KochKa Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты! Проштудировав форум возник вопрос. НБ 7, корни 1 см, длина 8.73 (коричнево-золотистый). Хочется получить более натуральный цвет по полотну на том же 8 уровне, чтобы не так была заметна разница с корнями. Для этого решено затонировать волосы Лонда 8.81 на 1.5%. Теперь вопрос: если я при тонировании попадаю на корни, они становятся 7.081? То есть окрашенными? И в дальнейшем я просто краской их до 8 не подниму? Или с корнями ничего не произойдет? Или окрасятся, а через месяц цвет вымоется и я смогу их окрасить на тон светлее? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1,5 оксид не затрагивает натуральную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochKa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 То есть волосы можно будет считать неокрашенными? Тогда встречный вопрос. Если я тонирую свою семерку скажем в 1.0? Ну и пусть натуральный пигмент не затронут, зато сверху слой краски, от которого без смывки не избавиться. Или я что-то не правильно понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тогда встречный вопрос. Если я тонирую свою семерку скажем в 1.0? Вообще не понятен смысл ваших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochKa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообще не понятен смысл ваших действий. Я просто хочу понять теперь в принципе при каких условиях "безопасно" тонировать волосы. Чтобы в будующем не возникло проблем поднять уровень тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 проблемы возникнут. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Перманентная краска на маленьких процентах прекрасно окрашивает волосы. Волосы считаются окрашенными, даже если вы на них нанесёте оттеночный краситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochKa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем спасибо за участие. Значит сначала окрашу корни, потом затонирую всю массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а сразу корни в нужный цвет, слабо? или мы лёгких путей не ищем) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KochKa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а сразу корни в нужный цвет, слабо? или мы лёгких путей не ищем) Дело в том, что я не совсем уверена в результате тонирования. Вдруг в затемнение немного уйдет или еще что. Поэтому мне проще сначала сровнять цвет, а потом подкорректировать. А в дальнейшем планирую как раз на Вашу схему перейти. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если после тонирования поднимать не будете, то затонируйтесь. потом красьте корни. блин..тут можно и так и сяк. ток если это будет точка в экспериментах на некоторое время. если намерены продолжать, то всегда имейте вариант наиболее безболезненного выхода в светлый. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1,5 оксид не затрагивает натуральную базу. Затрагивает. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.