Triton84 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый утро! Нужна помощь профессионалов. Вы работали с разными людьми, разными типами волос и разными стилями, поэтому у Вас есть опыт, фантазия и поэтому я обращаюсь к Вам. Мне хочется, точнее мне нужно в срочном порядке изменить что-то в себе, пока моя депрессия не переросла в нечто более. Конечно кардинально менять себя собираюсь только частично и пока меняю только стрижку и цвет волос. Что имеем: 1. Цвет волос- солома, не красилась уже достаточно давно. У корней русый; 2. Длина волос - по лопатки, немного рваные, секутся; 3. Волос прямой, жесткий, непослушный; 4. Цвет лица - близкое расположение сосудов, следовательно щеки периодически "горят"(красное), я думаю, что это должно учитываться при выборе цвета: 5. Полное лицо и сама я пышка, уши не торчат; 6. Имеется челка; 7. Псориаз: blush: Так что оголить зону за ушами не представляется возможным. 8. Выгляжу неуверенной, уставшей и неухоженной. Очень нужен совет профессионалов, т.к. в эти выходные боюсь совершить ошибку в стрижке и обкорнать кабы как. В зеркало смотрю со слезами на глазах. Фото приложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 выбросьте для начала из лексикона это неприятное слово "обкарнать". если его употребить в любом контексте при общении с мастером, вас именно "обкарнают". www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый утро! Нужна помощь профессионалов. Вы работали с разными людьми, разными типами волос и разными стилями, поэтому у Вас есть опыт, фантазия и поэтому я обращаюсь к Вам. Мне хочется, точнее мне нужно в срочном порядке изменить что-то в себе, пока моя депрессия не переросла в нечто более. Конечно кардинально менять себя собираюсь только частично и пока меняю только стрижку и цвет волос. Что имеем: 1. Цвет волос- солома, не красилась уже достаточно давно. У корней русый; 2. Длина волос - по лопатки, немного рваные, секутся; 3. Волос прямой, жесткий, непослушный; 4. Цвет лица - близкое расположение сосудов, следовательно щеки периодически "горят"(красное), я думаю, что это должно учитываться при выборе цвета: 5. Полное лицо и сама я пышка, уши не торчат; 6. Имеется челка; 7. Псориаз: blush: Так что оголить зону за ушами не представляется возможным. 8. Выгляжу неуверенной, уставшей и неухоженной. Очень нужен совет профессионалов, т.к. в эти выходные боюсь совершить ошибку в стрижке и обкорнать кабы как. В зеркало смотрю со слезами на глазах. Фото приложено. Пятна за ушами удаляются мазью флуцинар и аналогами. сосудистая сетка маскируется тональным кремом.цвет волос должен быть светлым, если не хотите катастрофы на голове. если поражена область за ушами, 100% и на голове. на темном волосе все это видно.Лучше осветлять до приятного соломенно желтого.Как показывает практика на нем вся эта перхоть не столь заметна. Опять же густая челка полностью покроет неприятное шелушение у краевой линии роста волос надо лбом. да и идет вам челка.Можно оставить волосы как есть. можно сделать каре или паж до плеча. и не мучаться. кстати лицо приятной округлости. полюбите себя и вас оценят окружающие. У каждой женщины должно быть четкое понятие, что ежели она не красавица, то мужики зажрались. И никогда не говорите парикмахеруОБКОРНАТЬ, ОБЧЕКРЫЖИТЬ. нас это оскорбляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton84 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пятна за ушами удаляются мазью флуцинар и аналогами. сосудистая сетка маскируется тональным кремом.цвет волос должен быть светлым, если не хотите катастрофы на голове. если поражена область за ушами, 100% и на голове. на темном волосе все это видно.Лучше осветлять до приятного соломенно желтого.Как показывает практика на нем вся эта перхоть не столь заметна. Опять же густая челка полностью покроет неприятное шелушение у краевой линии роста волос надо лбом. да и идет вам челка.Можно оставить волосы как есть. можно сделать каре или паж до плеча. и не мучаться. кстати лицо приятной округлости. полюбите себя и вас оценят окружающие. У каждой женщины должно быть четкое понятие, что ежели она не красавица, то мужики зажрались. И никогда не говорите парикмахеруОБКОРНАТЬ, ОБЧЕКРЫЖИТЬ. нас это оскорбляет. Спасибо большое за советы. Из лексикона теперь точно уберу не правильные слова. Сейчас кожу головы лечу и шелушений почти отсутствует, просто остались красные пятна за ушами. Это я к тому...как Вы думаете, подойдут ли мне темный цвет? Посмотрела я предложенные Вами стрижки. Понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо большое за советы. Из лексикона теперь точно уберу не правильные слова. Сейчас кожу головы лечу и шелушений почти отсутствует, просто остались красные пятна за ушами. Это я к тому...как Вы думаете, подойдут ли мне темный цвет? Посмотрела я предложенные Вами стрижки. Понравились. У меня просто уверенность что подойдут именно эти стрижки. вы ведь не будете делать укладки...разве что на торжество. а вот на торжество подойдет модная нынче укладка в небрежном стиле из накрученных щипцами и разобранных на мелкие прядки струдечки локонов покрытых лаком. Такое сплошь и рядом вы видите на теле экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.