Rox Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 awdeenka, пользуйтесь http://www.radikal.ru/, например. Лучше там зарегистрироваться,чтоб была возможность менять ссылки,удалять фото и не терять их Девушки,простите за глупый (я бы даже сказала,тупой) вопрос Но честно-не знаю. Делала подобную пробную прическу (не смотрите до и после,просто неохота фото вырезать). Девочке все понравилось,а мне нет. Может просто потому,что без лака (пока у меня только пробные, полноценных свадебных не было еще). Мне нужен объем в профиль...делала из хвоста-подкалывала пряди. ну нет сбоку достаточного объема. прическа элементарная,я знаю. Как вы такие делаете-из хвостика? может там валик из своих волос сделать? (волосы очень густые у невесты). Или с лаком будет более объемная прическа? боюсь жду ответов! кстати,вот мне что примерно хочется сбоку (но не так объемно,конечно,и на своих волосах),чтоб наглядней было http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=76163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 [b после,просто неохота фото вырезать). Девочке все понравилось,а мне нет. Может просто потому,что без лака (пока у меня только пробные, полноценных свадебных не было еще). Мне нужен объем в профиль...делала из хвоста-подкалывала пряди. ну нет сбоку достаточного объема. прическа элементарная,я знаю. Как вы такие делаете-из хвостика? может там валик из своих волос сделать? (волосы очень густые у невесты). Или с лаком будет более объемная прическа? боюсь жду ответов! кстати,вот мне что примерно хочется сбоку (но не так объемно,конечно,и на своих волосах),чтоб наглядней было http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=76163 можно валик или начес у корней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Девчата! Хотелось бы узнать, как получить такой завиток? Я так поняла лучше на тройную плойку, но они бывают разного диаметра,лучше брать больше или меньше?или существуют другие способы чтобы получить такой завиток? вот похожий результат получается.а еще можно на крупное гофре волной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И еще маленький вопрос по поводу накручивания волос на фольгу:волос накручивают друг на друга, или с каждым поворотом ложат рядом с предыдущей прядью? Посмотри ролик в этой теме Подскажите, как сделать кудри утюжком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@nter@ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Посмотри ролик в этой теме Подскажите, как сделать кудри утюжком? Спасибо, посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jILIA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как крутить на брашинг?)объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 awdeenka, пользуйтесь http://www.radikal.ru/, например. Лучше там зарегистрироваться,чтоб была возможность менять ссылки,удалять фото и не терять их Девушки,простите за глупый (я бы даже сказала,тупой) вопрос Но честно-не знаю. Делала подобную пробную прическу (не смотрите до и после,просто неохота фото вырезать). Девочке все понравилось,а мне нет. Может просто потому,что без лака (пока у меня только пробные, полноценных свадебных не было еще). Мне нужен объем в профиль...делала из хвоста-подкалывала пряди. ну нет сбоку достаточного объема. прическа элементарная,я знаю. Как вы такие делаете-из хвостика? может там валик из своих волос сделать? (волосы очень густые у невесты). Или с лаком будет более объемная прическа? боюсь жду ответов! кстати,вот мне что примерно хочется сбоку (но не так объемно,конечно,и на своих волосах),чтоб наглядней было http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=76163 Я иногда обхожусь без начеса...если волосы густые, тем более...на макушечной части, выделяю зону(форма зоны зависит от того, что ты хочешь получить в профиль-можно круг, капплю, треугольник и т.д), затем, из волос выделенной зоны выплетаю обычный колосок,только очень слабо, и вытягиваю его за кончик.Потом, из того что получилось формируюнужный мне объем(смотреть в зеркало со всех сторон!!!!!!!!!), кончик косикки подкалываю внутрь формы и обкалываю всю конструкцию шпильками для прочности.Волосы на затылке попрядно подкалываем к нашей косичке маленькими шпильками(практически на весу), тем самым формируем плавный переход от косички к нижней части прически....Волосы теменной зоны укладываем в зависимости от изначальной задумки(естественно перекрывая нашу констукцию)....ну вот....надеюсь, понятно получилось?????если нет, то значит объяснять не умею!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот ещё одни кудряшки-волны тоже плойка ,и мой любимый жидкий лак тафт. скажите пожалуйста - сколько по времени у вас занимает подобная прическа? спасибо Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот класная укладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дорогие мастера, очень важно ваше мнение. Пожалуйста, подскажите. Не знаю, какую плойку взять. У меня есть утюжок Гама тоненький самый, вроде 10мм ширина. Им всегда крутила и выпрямляла. Локоны всегда приблизительно одинаковые получаются, не очень крупные, но и не мелкие, средние. Я вот думаю, наверное, нужна какая-то плойка ещё большего размера. Или "морковка", или спиральная плойка, или чудо-плойка нового поколения. Вот и думаю, какую лучше взять. Подскажите, пожалуйста. Какие у вас плойки самые рабочие? Без каких не можете вообще обходиться? Бигудями не пользуюсь, т.к. вся работа происходит у клиента на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дорогие мастера, очень важно ваше мнение. Пожалуйста, подскажите.Не знаю, какую плойку взять. У меня есть утюжок Гама тоненький самый, вроде 10мм ширина. Им всегда крутила и выпрямляла. Локоны всегда приблизительно одинаковые получаются, не очень крупные, но и не мелкие, средние. Я вот думаю, наверное, нужна какая-то плойка ещё большего размера. Или "морковка", или спиральная плойка, или чудо-плойка нового поколения. Вот и думаю, какую лучше взять. Подскажите, пожалуйста. Какие у вас плойки самые рабочие? Без каких не можете вообще обходиться? Бигудями не пользуюсь, т.к. вся работа происходит у клиента на дому. Не хотелось бы выглядеть навязчивым, но как профессионал скажу, - предлгаемая мною плойка - как говорится "беда и выручка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavosya30 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 девочки,подскажите что за плоичка??подружка была на выставке крутил итальянец,без укладочных средств.кудри держались 2 дня!!!!что за плоичка где купить????????????!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯфеЯ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте! Пдскажите, как не профессионалу в домашних условиях завить волосы (длина - выше плеч), чтобы получились такие кудряшки, как в прическе Виктории Дайнеко, или Керри Бредшоу (герой Сары Джесики Паркер в "Сексе в большом городе"). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем приветик! Уважаемые профессионалы я только учусь оцените мою работу первый раз делала цветы с завивкой может что нибудь посоветуете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazorin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Добрый день коллеги, у меня вопрос, не умею делать шикарные голливудские локоны, даже был на повышении в долоресе,но все равно там прически, а такой укладки не было такие как у Джей Ло, Евы Лонгории и тд. Кто нибудь знает КАК и ЧЕМ их делать? Напишите пожалуйста схему, или если у кого нить есть киньте видео. Делаю большие кудри на утюг, но что то все равно не то. Как и где начесывать, либо какие то другие способы, как сделать так что бы корни волос около лба прям стояли?! Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Добрый день коллеги, у меня вопрос, не умею делать шикарные голливудские локоны, даже был на повышении в долоресе,но все равно там прически, а такой укладки не было такие как у Джей Ло, Евы Лонгории и тд. Кто нибудь знает КАК и ЧЕМ их делать? Напишите пожалуйста схему, или если у кого нить есть киньте видео. Делаю большие кудри на утюг, но что то все равно не то. Как и где начесывать, либо какие то другие способы, как сделать так что бы корни волос около лба прям стояли?! Подскажите Секрет прост- бигуди и сушуар.Причем накручивать нужно в том направлении, в котором волосы лежать должны.Там где в готовом виде почти прямой волос- очень крупные бигуди.Там где локоны- средние. Вычесывать двумя руками. В одной широкая массажная щетка, в другой широкая расческа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterица Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Очень часто невесты просят сделать букли, ужасно их не люблю, делаю, но что-то мне кажется, что не совсем правильно - из нескольки хвостов на макушке, потом выкладываю. Искала в интернете схемы или видео с тем, как их сделать - не нашла. Может расскажите или ссылки есть у кого? как правильно - каждый хвост отдельно выкладывать или делить его на несколько частей и каждую выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начинающая Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот и мне тоже это очень интересно, роде понимаю как это делать, но не получаются никак =( они почему-то у меня сливаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterица Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот и мне тоже это очень интересно, роде понимаю как это делать, но не получаются никак =( они почему-то у меня сливаются все. у меня вроде и не сливаются, но я либо кончики не знаю как правильно "пристроить", либо еще что-нибудь... и вообще, какая оптимальная длина волос для этой прически? и как крепить лучше фату на гребешке с такой прической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 у меня вроде и не сливаются, но я либо кончики не знаю как правильно "пристроить", либо еще что-нибудь...и вообще, какая оптимальная длина волос для этой прически? и как крепить лучше фату на гребешке с такой прической? Букли это в первую очередь ваша фантазия. здесь длина волос- длина спускных локонов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.