zriteli Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Свадебная прическа Элисон Ханниган. Прическа «мальвинка» с забранными назад волосами, украшенная фатой, выглядит очень женственно и романтично. Никаких лишних деталей и наворотов. http://www.h-s-d.ru/news/2011-02-05-177 Огромное спасибо Вам Паутинка! Одной фотографией вы развеяли все мои сомнения. Прическа мне понравилась: действительно очень женственно и утонченно. Когда будут фото попробую выложить. Зрители, а у нас мальвинкой-так и зовётся. мальвинка-то что у вас на фото и тоже,+ если волосы височных зон тоже подколоть к этому же хвосту. Спасибо, Кава. Посмотрела в интернете, действительно "мальвинкой" эта прическа зовется у многих Все гениальное - просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 букли чередуя открытую и закрытую, Юдит, скажите пожалуйста, как это открытая и закрытая? я кое что представляю,то есь как бы вертикальная и горизонтальная, незнаю, как ещё сказать... меня оч интересует, как делать буклю "горизонтальную" или если я правильно поняла, вы её называете открытой. как её крепить? если её нужно расположить"дулом трубы" к зрителю.мне кажется.всё развалится. не могли бы вы объяснить. я учусь сама именно таким вечерним причёскам, т к на курсах эту тему почти не затрагивали,учится пока идти дальше не могу-в декрете. и форум помошник великий мне и инет со всеми видео. Кто ещё как длеает, расскажите? и ещё вопрос есть - делают ли букли не из хвоста, а просто попрядно. тупировать у корня и дальше выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Юдит, скажите пожалуйста, как это открытая и закрытая? я кое что представляю,то есь как бы вертикальная и горизонтальная, незнаю, как ещё сказать... меня оч интересует, как делать буклю "горизонтальную" или если я правильно поняла, вы её называете открытой. как её крепить? если её нужно расположить"дулом трубы" к зрителю.мне кажется.всё развалится. не могли бы вы объяснить.я учусь сама именно таким вечерним причёскам, т к на курсах эту тему почти не затрагивали,учится пока идти дальше не могу-в декрете. и форум помошник великий мне и инет со всеми видео. Кто ещё как длеает, расскажите? и ещё вопрос есть - делают ли букли не из хвоста, а просто попрядно. тупировать у корня и дальше выкладывать? Букли делают на сильном начесе и не обязательно это то что вы имеете в виду.это может быть вид кратера илиулитки. не зацикливайтесь на том что вам показали. фантазируйте. начесаные пряди шпильками крепятся. десь есть фото.http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-454 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А при работе с фольгой и создании угловатых локонов нет опасности, что волосы поломаются в местах сгибания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А при работе с фольгой и создании угловатых локонов нет опасности, что волосы поломаются в местах сгибания? А писали уже об этом) Важно соблюдать температурный режим. Для нормальных волос не больше 180 градусов, осветлённым ещё меньше. Термозащита обязательна. И долго не передерживать в утюгах. А потом масочку поинтенсивней ( после расчёсывания и мытья головы). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Для нормальных волос не больше 180 градусов, осветлённым ещё меньше. Термозащита обязательна. И долго не передерживать в утюгах. А потом масочку поинтенсивней ( после расчёсывания и мытья головы). Спасибо! ...высушить термозащиту феном и лишь потом крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Конечно) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry122317 тут ещё почитай Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Конечно)http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry122317 тут ещё почитай Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да на здоровье и на опыт) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если честно, мне перед самим собой стыдно, что я не знаю толком технологий и возможно своим "творчеством" мучаю волосы моделей Работать часто приходится в полевых условиях и разумеется голову мыть модели негде Делал так: сильно увлажнял волосы из распылителя (иногда подмешивая к воде жидкий лак), расчесывал, затем наносил пену для создания локонов и слегка подсушивал. Затем крутил бумеранги или липучки и сушил, одевая колпак. Но кудри получаются как-то через раз... Хочется узнать, как получают такие кудри на очень длинных волосах (особенно не на блондах) И как создают текстуру, ведь любое средство содержит влагу, а значит будет расглаживать свежеиспеченные локоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первое фото, по-моему ,это не расчёсывая кудрей, пальцами типа начёса сделано. А волосы чем длиннее, тем меньше диаметр бигуди надо брать для таких кудрей. И следить за толщиной пряди. Про текстуру не совсем поняла. Для чего вода, можно же стайлинговыми средствами пользоваться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 DК, для Вас похожее про начёс пальцами с фольгой и спицей Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А при работе с фольгой и создании угловатых локонов нет опасности, что волосы поломаются в местах сгибания? Вот,делала недавно,на обычную пенку с 20-секундной выдержкой(ни одна прядь не пострадала).Извините,фото случайно загрузилось дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хочется узнать, как получают такие кудри на очень длинных волосах (особенно не на блондах) И как создают текстуру, ведь любое средство содержит влагу, а значит будет расглаживать свежеиспеченные локоны Недавно делала подобную кудрявую лохматость своему ребенку на утренник в детском саду. Вот что получилось: Волосы гладкие, прямые, детские и просто отвратительно держащие накрутку и начес, но нам был нужен такой, типа непричесанно-хулиганистый образ. Крутила на самые мелкие коклюшки на ночь, абсолютно безо всякого стайлинга. После снятия коклюшек были очень упругие завитки, которые я просто разобрала и немного подчесала пальцами. В принципе из полученного завитка можно было сделать и более гладкие кучеряшки. Безо всякого стайлинга накрутка держалась два дня, при том, что накрутку на спрей для локонов и щипцы приходится щедро заливать лаком, и все равно - все расходится часа за три максимум. В общем, попробуйте поэксперементировать с разными способами накрутки на мелкие коклюшки или бигуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trudogolik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как сделать стружку?на плойку? что использовать? ка делать? Кудряшки, Локоны, Штопоры, Стружки... а я делаю так стружку на чистые влажные можно сказать почти сухие волосы наношу сильной фиксации мусс пену подбераю по типу волос. накручиваю на металичиские бегуди в горизантально положение. одеваю сеточку сажаю на 20 мин под сушуар. Начинаю с шейной зоны снемаю по 2 бегудюшки делаю тупировку беру гель воск и выкладываювыкладываю пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а я делаю так стружку на чистые влажные можно сказать почти сухие волосы наношу сильной фиксации мусс пену подбераю по типу волос. накручиваю на металичиские бегуди в горизантально положение. одеваю сеточку сажаю на 20 мин под сушуар. Начинаю с шейной зоны снемаю по 2 бегудюшки делаю тупировку беру гель воск и выкладываювыкладываю пряди Согласно полностью.Считаю все-таки,что самое надежное для крепких,упругих,пружинистых локонов(стружки,штопоров) самое лучшее -металлические бигуди и правильно подобранный под структуру волос мусс.Потом приятно с такими локонами работать,создавать любую форму прически и наверняка они продержатся столько,сколько нужно и не "поплывут". Недавно делала подобную кудрявую лохматость своему ребенку на утренник в детском саду. Вот что получилось: Девочка-просто восторг,и образ такой "хулиганки" в маминой одежде - прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот и свершилось... Начал потихоньку делать свои видео , многие могут сказать это делается тем то тем то, и так то так то... Но здесь показано, как это делаю лично я и каким именно средством, http://www.parikfishki.ru/forum/2-17-1 прошу не путать.... Попробуйте сами и сравните. На вопрос, где его взять, загляните ко мне в магазинчик , там оно будет постоянно и в магазине от первого парикмахерского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAELMA Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? Очень достойно,по-моему!Хорошо,чисто,с фантазией,и девушкам идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? молодец, достойно , романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.