hairakiri Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а закреплять как? сначала мусс на влажные, в конце лак?и еще вопрос излишне пушатся, как это убрать, тк на локонах это очень некрасиво я"дряни" не использую, а использую От Велла спрей для локонов и термозащиты. локоны держатся долго и блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пару дней назад крутила девочке волосы на плойку. Каждую прядь обрабатывала жидким лаком. В самом конце ещё и обычным аэрозольным закрепила. Но через 2-3 часа девочка позвонила и сказала, что объем упал. Т.е., по длине локоны остались, а корни раскрутились. Этого можно как-то избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пару дней назад крутила девочке волосы на плойку. Каждую прядь обрабатывала жидким лаком. В самом конце ещё и обычным аэрозольным закрепила. Но через 2-3 часа девочка позвонила и сказала, что объем упал. Т.е., по длине локоны остались, а корни раскрутились. Этого можно как-то избежать? Делать небольшой прикорневой начес каждой пряди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Делать небольшой прикорневой начес каждой пряди. Попробую, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пару дней назад крутила девочке волосы на плойку. Каждую прядь обрабатывала жидким лаком. В самом конце ещё и обычным аэрозольным закрепила. Но через 2-3 часа девочка позвонила и сказала, что объем упал. Т.е., по длине локоны остались, а корни раскрутились. Этого можно как-то избежать? Да прикорневой начес , может спасти положение дел, но всегда нужно учитывать, что такая длинна волос увеличивает тяжесть пряди. Которая , в свою очередь, будет вести к уменьшению обьема, у корней и + влажность на улице положительного не несет... Предупреждайте клиенток об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, подскажите мне пожалуйста, совсем недавно делаю прически - не хватает опыта. Если волосы очень густые и волнистые, стоит ли их перед прической завивать заново? Смысл в том, что кудри одинаковые после плойки и более послушные, чем "родные"... Или их перед укладкой просто обработать чем-то? Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если волосы очень густые и волнистые, стоит ли их перед прической завивать заново? Смысл в том, что кудри одинаковые после плойки и более послушные, чем "родные"... Или их перед укладкой просто обработать чем-то? Я обычно для прически естесственно-волнистые(кудрявые) волосы обязательно накручиваю. Ну ,если не требуется наоборот выпрямить,конечно .После накручивания локоны действительно более послушны для формирования прически и локоны равномерные, и блеск совсем другой у волос. Пользуюсь для накрутки гель-спреем. Вот фото одной и той же девочки,первое - ее естесственные кудри, второе - слегка выровнены,не утюжками,феном,третье- накручены на Чудо-плойку с вращающейся прижимной роверхностью (от Георгича!!!). Оцените разницу сами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я бы только уточнил, что накрученные волосы более поддатливы и предсказуемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Маргарита К Георгич Спасибо большое, будем завивать Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudbaeva Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 девочки помогите!я поняла перед накрткой плойкой волосы обрабатываем жидким лаком-что оно такое?где его найти?особенно кто чс украины подскажите-ева,веснянка,белая ворона-нигде не могу найти.как он выглядит?на нем так и написано жилкий лак?или спрей какойто?ктото уже на форуме писал что у тафта неплой есть но как уонкретно он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 девочки помогите!я поняла перед накрткой плойкой волосы обрабатываем жидким лаком-что оно такое?где его найти?особенно кто чс украины подскажите-ева,веснянка,белая ворона-нигде не могу найти.как он выглядит?на нем так и написано жилкий лак?или спрей какойто?ктото уже на форуме писал что у тафта неплой есть но как уонкретно он называется? И у Лонды, и у Шварца, и у многих производителей он есть. Вот что у Лонды http://www.stylist-prof.ru/index.php?targe...product_id=5123. Он по-моему у всех производителей называется лак сильной фиксации без аэрозоля или что-то в этом роде. Ключевые слова"без аэрозоля". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой эффект достигается конусной плойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какой эффект достигается конусной плойкой? Болеебольшой диаметр у корня и более мелкий к кончикам волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Георгич, или наоборот)))) Смотря как накручивать))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Георгич, или наоборот)))) Смотря как накручивать))) Спасибо! Я просто не стал вдаваться в подробности))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudbaeva Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 купила тройную плойку.подскажите как сделать такой объем на макушке? у меня получается пока как то вот так а хотелось бьы объема именно на макушке.как?начес?сначала а потом крутить?как сделать локон как можно ближе к коже?ведь плойка ооч горячая и приходится всеравно чуточку отсптупать чтоб не обжечь кожу. и еще вопрос -у кого есть тройная плойка бебилис про она у вас тоже ооочень тяжелая?вчера купила так моя весит около кг и рука ужасно устала пока накрутила волосы до лопаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В вашем случае, касается ВТЗ, каждую прядь у корней обрабатываете лаком сильной фиксации и прорабатываете плойкой, с оттяжкой 90 градусов. Плойку ставьте , как можно ближе к корням ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Или даже прядь оттягивать в противоположную сторону о ее будущего направления . Так при хим.завивке иногда делают. Это в дальнейшем придаст бОльший объем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 купила тройную плойку.подскажите как сделать такой объем на макушке? у меня получается пока как то вот так темянную зону завивайте в направления от лица(назад) а у Мадонны сделано на пробор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudbaeva Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 начес,лак у корней,плойка ближе к корням,90град и т.д.не помогло.и совет завивать от лица -так и делала.вот сегодня была у меня девочка на плетение и пришла с трех дневной накруткой на тройную плойку так вот-ей в салоне девочки делали на корень мелкое мелкое гафре,и волос у корня не висит иа именно стоит он там как у негритосов такой стал как мочалка стоячая,объем супер просто.вот теперь вопрос когда делать это гофре до накрутки волн или после ?и где найти такойе тоненькое гофре см 2 гдето именно чтоб только корень завить.этот способ мне очень понравился можно применить не только для накрутки на тройную,но для многих др причесок чтоб придать объем именно у корня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.