Перейти к содержанию

Помогите Подобрать Цвет!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно решила покрасить волосы после долгого перерыва. Недавно определилась с краской - хочу купить перманентную краску Matrix, в закрашивании седины нет необходимости. Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. Не дающий: рыжины, красного оттенка, фиолетового. Буду весьма благодарна за помощь.

Примечание. Свой цвет темно русый.

post-129997-1377181048.jpg

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ
Здравствуйте! Недавно решила покрасить волосы после долгого перерыва. Недавно определилась с краской - хочу купить перманентную краску Matrix, в закрашивании седины нет необходимости. Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. Не дающий: рыжины, красного оттенка, фиолетового. Буду весьма благодарна за помощь.

Берешь 3N +3%оксид 1:1 наносишь на чистые волосы, вв 30 мин, 4N тоже без оттенков чуть по светлее!!вот

не дают красноты оттенки 5G, 4Nw, 3W, 5W. Это натуральные теплые оттенки, смотрятся темно-коричневыми и без меди и красного. Попробуйте, потом нам расскажете)

Оксидант - 3% на корни и 6% на длину, если по длине нет цвета (т.е. все волосы полностью натуральные)

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

не дают красноты оттенки 5G, 4Nw, 3W, 5W. Это натуральные теплые оттенки, смотрятся темно-коричневыми и без меди и красного. Попробуйте, потом нам расскажете)

Оксидант - 3% на корни и 6% на длину, если по длине нет цвета (т.е. все волосы полностью натуральные)

не хочет человек теплые оттенки.

не хочет человек теплые оттенки.

прошу прощения, а где сказано, что не хочет теплый оттенок? в посте написано "не черный, не холодный". Девушке нужен коричневый без явных оттенков меди, красного и фиолетового. Про натуральный не сказано ничего, тем более, что 3N на натуральной 6 базе может уйти в холод.

надо подождать когда девушка откликнется, правильно ли мы ее понимаем)))))

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

прошу прощения, а где сказано, что не хочет теплый оттенок? в посте написано "не черный, не холодный". Девушке нужен коричневый без явных оттенков меди, красного и фиолетового. Про натуральный не сказано ничего, тем более, что 3N на натуральной 6 базе может уйти в холод.

надо подождать когда девушка откликнется, правильно ли мы ее понимаем)))))

цитата " Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. "что не ясного?

цитата " Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. "что не ясного?

да, все верно. нужен именно холодный цвет волос, так как остальные цвета у меня рыжели со временем.

Цвет уходит при подсмыве в нежелательные оттенки из-за того, что используете высокие оксиды. Берите 1,9 и будет все как надо.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Цвет уходит при подсмыве в нежелательные оттенки из-за того, что используете высокие оксиды. Берите 1,9 и будет все как надо.

скажите, разве 1,9 -это не слишком ли слабый оксид, краска по-моему быстрее смоется?

1.9 это то, что вам нужно. Используя оксид выше, вы подвергаете свои волосы выбиванию родного пигмента и когда краситель смывается, обнажается фон осветления. С 1.9 этого не будет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.