ля ля Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хочу заменить процедуру предпигментирования на обычное тонирование, поскольку после обесцвечивания чешуйки волос сильно открыты, даже большая молекула тонирующей краски проходит в глубь структуры волоса и восполняет нейтрализованный пигмент. Вопрос в том, сколько раз подряд нужно провести тонировку и какой интервал времени между покраской? Например, нанести краску выдержать 30мин, смыть и минут через 20, опять нанести краску на 30мин, и так 3раза, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Заменяйте! Я, правда, не знаю как. Но вам виднее. Заодно и регламент процедуры разработайте - когда там что смывать и сколько держать. А то, ведь, предпигментация делается без выдержки времени и без смывания. Но это предпигментация. А то, что вы предлагаете к замене, названия не имеет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 O.B., можно дать название - "увеличенное расходование времени и средств для полуперманентного окрашивания волос". А рассчитывать там еще и оттенок придется. По моим прикидкам, каждый последующий раз должен использоваться оттенок светлее, чем предыдущий. А то и с другим подтоном. Короче, сначала калькуляция, хронометраж (времени-то сколько на всю процедуру закладывать?), потом назвать, потом включить в прайс-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.