Перейти к содержанию

Можно Ли Предпигментирование Заменить На Тонирование

Рекомендуемые сообщения

Хочу заменить процедуру предпигментирования на обычное тонирование, поскольку после обесцвечивания чешуйки волос сильно открыты, даже большая молекула тонирующей краски проходит в глубь структуры волоса и восполняет нейтрализованный пигмент.

Вопрос в том, сколько раз подряд нужно провести тонировку и какой интервал времени между покраской?

Например, нанести краску выдержать 30мин, смыть и минут через 20, опять нанести краску на 30мин, и так 3раза, правильно?

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Заменяйте!

Я, правда, не знаю как. Но вам виднее. Заодно и регламент процедуры разработайте - когда там что смывать и сколько держать. А то, ведь, предпигментация делается без выдержки времени и без смывания. Но это предпигментация. А то, что вы предлагаете к замене, названия не имеет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B., можно дать название - "увеличенное расходование времени и средств для полуперманентного окрашивания волос". А рассчитывать там еще и оттенок придется. По моим прикидкам, каждый последующий раз должен использоваться оттенок светлее, чем предыдущий. А то и с другим подтоном. Короче, сначала калькуляция, хронометраж (времени-то сколько на всю процедуру закладывать?), потом назвать, потом включить в прайс-лист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.