Алена Макаревич Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь предложит номера красок? Я в этом деле новичок, красить волосы буду у стилиста, но краску хочу купить сама. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь предложит номера красок?Я в этом деле новичок, красить волосы буду у стилиста, но краску хочу купить сама. Спасибо заранее тогда лучше и красить самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А стилист не может назвать номера красок которыми он предполагает покрасить Вас? Не идите к этому стилисту. Это не стилист, а маляр (да не обидятся на меня работники строительной сферы))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь предложит номера красок?Я в этом деле новичок, красить волосы буду у стилиста, но краску хочу купить сама. Спасибо заранее Какой ужас, для того чтобы получить такой эффект не нужно к стилисту, достаточно посетить самую дешёвую парикмахерскую вашего района, а потом забыть что есть ухаживающие средства для волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbara 05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь предложит номера красок?Я в этом деле новичок, красить волосы буду у стилиста, но краску хочу купить сама. Спасибо заранее здесь сложное окрашивание и несколько цветов,и это салонная работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 здесь сложное окрашивание и несколько цветов,и это салонная работа.. barbara, объясните в чём сложность. Ужасно выполненная работа, пережжёные напрочь испорченные волосы.Коричневый пятнами лёг на волосы, а что дальше? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может быть кто-нибудь предложит номера красок?Я в этом деле новичок, красить волосы буду у стилиста, но краску хочу купить сама. Спасибо заранее Потрясающе. Чтобы так спалить волосы, как у Брежневой, надо потрудиться. А потом купить самостоятельно краску для волос по совету с форума (никто не в курсе, для каких волос и какого тона, окрашенных или нет) и пойти к стилисту, у которого отчего-то красок для волос нет и он согласен красить, чем принесут. Алена Макаревич, а окислители как будете покупать? Все 4 вида сразу по литру или на розлив, как "настоящие французские духи в бочечках с краниками?) Ох, простите мне мой сарказм, но люди добрые, что же вы делаете с волосами своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 здесь сложное окрашивание и несколько цветов,и это салонная работа.. Правильно. Так всегда и говорите. А то как оправдать сумму за такое творчество)) Обычное мелирование с тонированием. По крайней мере, впечатление от увиденного то самое. А развести деятельность можно и на пустом месте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Правильно. Так всегда и говорите. А то как оправдать сумму за такое творчество)) Обычное мелирование с тонированием. По крайней мере, впечатление от увиденного то самое. А развести деятельность можно и на пустом месте. Может и не обычное мелирование, Видно что по выжженным хаотичным прядям пытались сделать коричневым цветом технику балаяж или шатуш, получились жуткие коричневые разводы. А на концах вообще выбеленные пряди которые явно держаться каким то чудом. В общем жуть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizavsdavid Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не мог бы мне кто нибудь подсказать, как добиться такого цвета волос как на фото из правого в левое?желательно проф.красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.