Перейти к содержанию

Хочу Такую Стрижку!

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Хочу такую стрижку... как объяснить мастеру? понятно показать фото... но может есть какие-то секреты? на базе какой стрижки? на всех фото по-моему одна и та же стрижка? самое главное (это моя мечта) я ищу стрижку, которая не требует особой укладки. Так вот мои волосы можно высушить и "уложить" таким образом без расчесок, добавив немного мусса для объема.

post-131163-1379663121.jpg

post-131163-1379663165.jpg

post-131163-1379663183.jpg

post-131163-1379663540.jpg

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ
  akishina-elena сказал:
Доброго дня! Хочу такую стрижку... как объяснить мастеру? понятно показать фото... но может есть какие-то секреты? на базе какой стрижки? на всех фото по-моему одна и та же стрижка? самое главное (это моя мечта) я ищу стрижку, которая не требует особой укладки. Так вот мои волосы можно высушить и "уложить" таким образом без расчесок, добавив немного мусса для объема.

Вот и несите эти снимки в парикмахерскую. Отнас -то вы чего хотите?через инет постричь нельзя

jimi сказал:
Вот и несите эти снимки в парикмахерскую. Отнас -то вы чего хотите?через инет постричь нельзя

"Отнас" уже ничего не хочу... вы всем клиентам так отвечаете? понятно что через инет постричь нельзя...

akishina-elena сказал:
"Отнас" уже ничего не хочу... вы всем клиентам так отвечаете? понятно что через инет постричь нельзя...

по телефону и через интернет не стригу. только в кресле. Вам охота пообщаться? аж три темы запараллелили...Так это не сюда, а на сайты общения- В контакте, Фэйсбук, одноклассники.

• 1 месяц спустя...
  jimi сказал:
по телефону и через интернет не стригу. только в кресле. Вам охота пообщаться? аж три темы запараллелили...Так это не сюда, а на сайты общения- В контакте, Фэйсбук, одноклассники.

Скажите пожалуйста в каком салоне Вы работаете?

Что бы знать куда не ходить...

Между прочим, мастер дала нормальный совет - взять фото и с ним идти к мастеру. Наше описание стрижки не поможет. Вы все равно не сможете точно его передать. Это только напрямую общение мастеров может дать результат.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.