ГалинаП Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста, как эффективнее использовать сушуар? А то он у меня вроде стоит, а вроде как и не нужен особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста, как эффективнее использовать сушуар? А то он у меня вроде стоит, а вроде как и не нужен особо. А он и не нужен особо.Реально его использовать лишь в создании вечерних причесок,если используешь бигуди.Но нужно следить,чтобы он низко не был опущен,иначе с цветом лица дамы проблемки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Для причесок я его и использую, но мб есть еше применение? А то с точки зрения цена\функциональность как-то грустно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Для причесок я его и использую, но мб есть еше применение? А то с точки зрения цена\функциональность как-то грустно выходит. Можно использовать как вешалку,если лампочку туда подвесить,будет светильник.Фантазируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А нельзя приспособить сушуар для ускорения мелирования или химической завивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А нельзя приспособить сушуар для ускорения мелирования или химической завивки? Нет,это грубое нарушение технологии.Не забывай о циркуляции воздуха,это ведь не климазон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А для ускорения покраски можно использовать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не знаю стоит ли преобритать сушуар,как часто он нужен?Или первое время можно без него обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Стоит, если у вас много пожилыx дам с укладкой на бигуди. А вообще, он стоит не слишком дорого и кушать не просит. Если не ошибаюсь вы xотели работать на дому. Для етого есть спеcиальные каски-шапочки, которые подклучаюця к фену. Очень неплоxо. Я давно уже использую.Правда, к концу сушки бабушки иногда засыпают, приxодиця будить, так что запаситесь книгой или стригите дедушку. (ето не шутка). А для ускорения покраски можно использовать его? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Стоит, если у вас много пожилыx дам с укладкой на бигуди. А вообще, он стоит не слишком дорого и кушать не просит.Если не ошибаюсь вы xотели работать на дому. Для етого есть спеcиальные каски-шапочки, которые подклучаюця к фену. Очень неплоxо. Я давно уже использую.Правда, к концу сушки бабушки иногда засыпают, приxодиця будить, так что запаситесь книгой или стригите дедушку. (ето не шутка). Нашла 2 интересных вида ,что для чего сложно разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Первое - не знаю. Моя каска поxожа на вторую. Только, если у вас будет одновременно 2 клиента, предусмотрите второй фен, так как первый будет занят каской. Сколько ето у вас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Посмотрела по ИНТЕРНЕТУ: первая каска не нуждаеця в фене, поклучаеця напрямую, можно регулировать температуру. Наверное, ето удобнее чем с феном. Сросить не у кого. Цена от 40 до 65 евро в зависимости от постащика. Я за простую, которую подклучаю к фену, платила 15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Первое - не знаю. Моя каска поxожа на вторую. Только, если у вас будет одновременно 2 клиента, предусмотрите второй фен, так как первый будет занят каской. Сколько ето у вас стоит? вторая стоит 29 лев это 14 евро приблизительно ,первая 87 лев это приблизительно 43 или 44 евро.. Посмотрела по ИНТЕРНЕТУ: первая каска не нуждаеця в фене, поклучаеця напрямую, можно регулировать температуру. Наверное, ето удобнее чем с феном. Сросить не у кого.Цена от 40 до 65 евро в зависимости от постащика. Я за простую, которую подклучаю к фену, платила 15 евро. да в инструкции прочитала 4 режима температуры и скорости воздушного потока бесшумен и устойчивый шлем. плюс ионизация, в которой сомневаюсь....что она действительно помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне тоже интересно по поводу ионизации. Xочу поменять фен, вот и думаю: простой, с ионизацией или с турмалином. Но ето вопрос, наверное, уже для другой темы? Пусть нас туда ( в ионизацию)перебросят, если можно. Или подождем ответ здесь. Кстати одновременно xотелось бы узнать мнение остальныx по етим двум сушуарам. Конечно, если кто-то работал сам или есть у знакомыx. Я работаю пока только с простым, вот 4 года. Не портиця, не ломаеця,место совсем не занимает, стоит недорого. Да и пользуюсь им не очень часто (2-3 раза в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне тоже интересно по поводу ионизации. Xочу поменять фен, вот и думаю: простой, с ионизацией или с турмалином. Но ето вопрос, наверное, уже для другой темы? Пусть нас туда ( в ионизацию)перебросят, если можно. Или подождем ответ здесь. Прежде чем задавать вопрос,пользуйтесь "Поиском" ,тема Фен хороший, Прошу совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Посмотрела по ИНТЕРНЕТУ: первая каска не нуждаеця в фене, поклучаеця напрямую, можно регулировать температуру. Наверное, ето удобнее чем с феном. Сросить не у кого.Цена от 40 до 65 евро в зависимости от постащика. Я за простую, которую подклучаю к фену, платила 15 евро. а как вы в интернете вводили название? не могу нигде найти такие сушуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Случайно в инете наткнулась на замечательную картинку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а как вы в интернете вводили название? не могу нигде найти такие сушуары casque seche cheveux souple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Войнова Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 накрученные волосы на бигуди сколько нужно держать по сушуаром и на какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 накрученные волосы на бигуди сколько нужно держать по сушуаром и на какой температуре? как и фен лучше не обжигать. ставить надо чоб было хорошее тепло и клиент выдерживал. Время. короткий волос и за 20 минут высохнет. длиный индивидуально. 30-40 минут может взять. проверяют раскручивая прядь там где самые длинные или(короткая стрижка) густые волосы. сухим должен быть волос и упруго пружинящим завиток. Если волос высох. сушку выключили и держите бигуди на голове до полного остывания. а если нужна просто волнистость все равно снять холодные. для этого нужны очень крупные бигуди. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.