daga2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста определиться с цветом,либо покраситься в один тон,либо набрать пряди по темнее типо мелирование. сейчас у меня на голове таквот в салоне мне почистили цвет блондораном и затонировали,естественно тонировка смылась и сейчас не пойми что у меня на голове(мне жуть как не нравиться)в салон больше не хочу идти т.к дерут деньги а результата которого хочешь нет.Так вот хочу спросить у проффи получиться ли мне сделать мелирование как на фото либо в один тон.Может у вас свои варианты будут по поводу цвета.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы сами хотите это изобразить? Тогда - не получится. В салоне мастер сможет Вам набрать темные пряди и затемнить корни. Но это надо делать только в салоне и постараться объяснить мастеру, что именно Вы хотите. Хорошо будет если мастер подробно расскажет Вам план своих действий. Как правило, плохие мастера, которые не уверены в результате, не могут четко сформулировать описание предстоящей работы. Конечно, каждый случай индивидуален и всегда есть место неожиданности, но мастер с опытом и это тоже учитывает. Так что, если мастер Вам не знаком, просто побольше поговорите с ним на консультации. Не садитесь сразу на процедуру. Узнайте человека. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daga2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо за совет,скажите ведь в один тон сестра сможет сама покрасить меня?меня интересует какую краску мне взять(№)чтоб получился такой цвет как на фото 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо за совет,скажите ведь в один тон сестра сможет сама покрасить меня?меня интересует какую краску мне взять(№)чтоб получился такой цвет как на фото 2? не выйдет. там растяжка цвета...бронд иначе. а еще цветокоррекция фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.