Milhaos Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый вечер! Купила краску Kapous prf 10.23 + Cremoxon Kapous 9%, описание цвета: Перломутовый-Бежевый-Платиновый Блонд Получилось на голове вот это: Это после работы мастера, "рыжесть" немного сняли. Но! Прикол в том, что сначала в салоне мной занимался один мастер (я сразу после окраски пришла в ближайший салон) , она мне посоветовала тонирование в пепельный светло-русый блонд (здесь могу ошибиться! цвет помню визуально по раскладке, не по номеру и названию). Это результата практически никакого не дало, рыжий на макушке вообще не изменился. Рядом была другой мастер, взрослее и, как я поняла потом, более опытный. Она увидела результат и тщетность "наших" с её коллегой усилий, и объяснила ситуацию так: оттенок №10.23 указывает своей "2" что оттенок золотистый и описание цвета: "Перломутовый-Бежевый-Платиновый Блонд" по-сути, скрывает это. От того и такой ярко выраженный рыжий, которым можно исправить только 3 вариантами: 1) Сделать смывку этого цвета; 2) Уйти в более тёмный цвет ( а я хочу в светлый); 3) Делать мелирование (До этой покраски оно у меня было). А если дальше тонировать, то мелированные пряди будут только синеть. В общем, ушла я не с чем, деньги потрачены в пустую... Может быть вы мне что-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый вечер! Может быть вы мне что-то посоветуете? Скорее всего у вас волосы были темнее 7 уровня, нужно было обесцветить порошком и потом затонировать. Тогда вы бы получили то, что хотели. На палитре обычно цвет, который получается при окрашивании снежно-белых искусственных прядей. Ваши волосы же не такие? Вот вы и получили не то, что в палитре. А вообще, все гораздо сложнее, это так, на пальцах. 2-фиолетовый, 3-золотистый. Рыжина не от этого. Мастера не компетентны. Добрый вечер! Я не поняла, вы сами окрашивались? Потом пошли в салон? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milhaos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я сама окрашивалась. Уже не в первый раз, и этой краской тоже пользовалась, но брала более холодные оттенки. В этот раз захотелось чуть больше мягкого-розоватого бежевого. Якобы, как мне объяснили, в этом оттенке 10.23 уже нумерация говорит о золотистом эффекте, а описание оттенка на палитре и вообще в названии, умалчивает об этом, поэтому цвет этот мне надо "смыть", а так бесполезно - золото никуда не денется. Понимаете, я не профессионал, но волосы не в первый раз крашу в блонд, и такого эффекта никогда не было. Я вчера в первые попала на ваш форум, долго изучала тему краски Kapous, короче я никак не ожидала подобного, я в шоке... Специально беру проф. средства и всегда была довольна. Но ладно я, но мастера меня конечно удивили...( P.S. Мой натуральный тёмно-русый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я сама окрашивалась.P.S. Мой натуральный тёмно-русый. Темно-русый сначала обесцвечивают, потом тонируют, краской вы такого оттенка, как в палитре не достигнете. Если вы в результате смывки хотите получить свой родной цвет волос, то должна вас огорчить-его вы не получите. Как была рыжина, так и останется. Ну, станет ее немного меньше,золотистее. Продобного, как раз, и следовало ожидать.Ничего другого вы и не могли получить. Какой краской и каким номером окрашивались, когда результат устраивал? Какой результат устраивал? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milhaos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Темно-русый сначала обесцвечивают, потом тонируют, краской вы такого оттенка, как в палитре не достигнете.Если вы в результате смывки хотите получить свой родной цвет волос, то должна вас огорчить-его вы не получите. Как была рыжина, так и останется. Ну, станет ее немного меньше,золотистее. Продобного, как раз, и следовало ожидать.Ничего другого вы и не могли получить. Какой краской и каким номером окрашивались, когда результат устраивал? Какой результат устраивал? Раньше я красилась в пепельные блонды, цвет не получался сразу сильно светлым, это понятно, но в любом случае даже если окрашивалось на 2-3 тона, цвет никогда не был рыжим, сделала в салоне мелиролвание, купила шампунь Естель серебристый, всё было супер... потом сделала большой перерыв, месяца на 4, и вот решила снова покрасить. Всё это уже не суть, мне кажется, надо же как-то дальше жить, неужели из вас профессионалов никто не сталкивался с подобным? Как бы вы помогли подобному клиенту? Я просто не знаю вообще, как мне быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Раньше я красилась в пепельные блонды, цвет не получался сразу сильно светлым, это понятно, но в любом случае даже если окрашивалось на 2-3 тона, цвет никогда не был рыжим, сделала в салоне мелиролвание, купила шампунь Естель серебристый, всё было супер... потом сделала большой перерыв, месяца на 4, и вот решила снова покрасить. Всё это уже не суть, мне кажется, надо же как-то дальше жить, неужели из вас профессионалов никто не сталкивался с подобным? Как бы вы помогли подобному клиенту? Я просто не знаю вообще, как мне быть. Не совсем понятно почему длина и концы рыжие. По идее чтобы ЭТО нейтрализовать хоть как то надо брать той же марки краску только пепельно розовое. Называется специальный блонд. Находится в конце палитры справа. Оксид не меньше 6%. Лучше 9%. Рекомендую попробовать на невидимом участке (читай не на проборе). Сделать полностью процедуру: накрасил-смыл-высушил. Потом мазать всё остальное. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milhaos Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не совсем понятно почему длина и концы рыжие. По идее чтобы ЭТО нейтрализовать хоть как то надо брать той же марки краску только пепельно розовое. Называется специальный блонд. Находится в конце палитры справа. Оксид не меньше 6%. Лучше 9%. Рекомендую попробовать на невидимом участке (читай не на проборе). Сделать полностью процедуру: накрасил-смыл-высушил. Потом мазать всё остальное. Длина и концы рыжие, потому что в цвете Kapous 10.23 есть золотой пигмент (так мне объяснили), хотя ни в названии, ни в палитре нет и намёка на золото! и оксид был 9%. Вы мне советуете пепельно-розовый, посмотрите на первую картинку, разве это не пепельно-розовый??? Дело не в том, что не правильно проведено окрашивание, дело в самом цвете. Волосы не обесцвеченно-рыжего цвета, а равномерно рыжие по всей длине, ярко ржавый цвет, как у клоуна. Мне сделали сразу после окрашивания тонирование в пепельный, сильно пепельный оттенок, но толку практически никакого. Это опять указывает не на "неправильность" окраски (всё было по-инструкции сделано), а на "неправильность" цвета. В общем и целом, спасибо за рекомендации. Запомните этот цвет - он очень обманчив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milhaos Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сообщение не полностью загрузилось. Это фото с мелированными волосами до окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milhaos Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сразу после окраски все эти мелированные пряди стали золотистого цвета, тоже странно. После похода в салон: весь основной фон рыжий, пряди сероватого оттенка. Вывод по-ходу один: тупо смывать "цвет" (чаще мыть волосы), если это (очень хотелось бы верить!) действительно такой коварный оттенок. А вот если нет, то вообще хз... Это фото, когда я сама красила волосы, причём очень даже длинные. Согласна рыжина есть, но не такого же буйно рыжего оттенка, как сейчас! (см. фото2 выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообще-то 10.23 это золото. Никакого холода в этом номере нет. Перепутали хвостики в палитре. Но ориентироваться надо всегда по номеру. Другого объяснения нет. Ничего больше закрашивать не надо. Необходимо сделать смывку и тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообще-то 10.23 это золото. Никакого холода в этом номере нет. Перепутали хвостики в палитре. Но ориентироваться надо всегда по номеру. Другого объяснения нет. Ничего больше закрашивать не надо. Необходимо сделать смывку и тонирование. В Капусе 10.23-ФИОЛЕТОВО-золотистый, при тонировании обесцвеченного до 10-11 УГТ дает цвет, как в палитре, ну или около того. Все закономерно. Волосы темно-русые, похоже 6-5 УГ. 9% окислитель осветляет по длине на 2 тона. Имеем 7-8 УГТ. ФО осветления желтый, а скорее-оранжевый. Положите на оранжевый краситель фиолетово-золотистого направления и получите интенсивную медь, с хорошей краснотой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Капусе 10.23-ФИОЛЕТОВО-золотистый, при тонировании обесцвеченного до 10-11 УГТ дает цвет, как в палитре, ну или около того. Все закономерно. Волосы темно-русые, похоже 6-5 УГ. 9% окислитель осветляет по длине на 2 тона. Имеем 7-8 УГТ. ФО осветления желтый, а скорее-оранжевый. Положите на оранжевый краситель фиолетово-золотистого направления и получите интенсивную медь, с хорошей краснотой. Так то тонирование на обесцвеченный. А тут: Купила краску Kapous prf 10.23 + Cremoxon Kapous 9% Конечно же все это накрасили на свой родной и, как вы совершенно верно описали, получили результат)) Не показывайте палитру клиенткам)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не совсем понятно почему длина и концы рыжие. По идее чтобы ЭТО нейтрализовать хоть как то надо брать той же марки краску только пепельно розовое. Называется специальный блонд. Находится в конце палитры справа. Оксид не меньше 6%. Лучше 9%. Рекомендую попробовать на невидимом участке (читай не на проборе). Сделать полностью процедуру: накрасил-смыл-высушил. Потом мазать всё остальное. Специальный блонд работает только на натуральной базе, начиная с 7 уровня. От уровня НБ зависит выбор оксида. "Мазать" все остальное нельзя - этот краситель не предназначен для тонирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Специальный блонд работает только на натуральной базе, начиная с 7 уровня. От уровня НБ зависит выбор оксида. "Мазать" все остальное нельзя - этот краситель не предназначен для тонирования. В теории да. А на практике я окрашивкл 12а рядом крашенные 3/0 волосы. Делал пряди. 12/0 + 12%окс. Получилось приблизительнш 6/7. Очень уважаю теорию. Но иногда можно отступить от инструкции, также как и раньше говорилось что спецблонды не работают с 3% оксидом. Т.с. пепельно розовый не по виду, а строго по цифрам. Лучше конечно сделать окрашивание у профессионалов. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В теории да. А на практике я окрашивкл 12а рядом крашенные 3/0 волосы. Делал пряди. 12/0 + 12%окс. Получилось приблизительнш 6/7. Очень уважаю теорию. Но иногда можно отступить от инструкции, также как и раньше говорилось что спецблонды не работают с 3% оксидом. Т.с. пепельно розовый не по виду, а строго по цифрам. Лучше конечно сделать окрашивание у профессионалов. У новичков вечно зудит в одном месте. Только с опытом понимаешь, что не нарушать инструкцию дешевле и для здоровья полезнее, как своего, так и клиента. Какой смысл на фоне 3.0 делать пряди 6.7???Их практически и не видно. К тому же, там, скорее всего, было свежее окрашивание. На старую, многослойную краску бесполезно воздействовать спецблондом. Спецблондами, конечно, можно и тонировать на 1,5% и 3%. А зачем? Есть 9-10 ряды, они как раз и предназначены для тонирования. Тонируя 12 рядом на 3% вы не гасите высокий % аммиака, значит конкретно гробите волосы клиента. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В теории да. А на практике я окрашивкл 12а рядом крашенные 3/0 волосы. Делал пряди. 12/0 + 12%окс. Получилось приблизительнш 6/7. Очень уважаю теорию. Но иногда можно отступить от инструкции, также как и раньше говорилось что спецблонды не работают с 3% оксидом. Т.с. пепельно розовый не по виду, а строго по цифрам. Лучше конечно сделать окрашивание у профессионалов. Нам для цветного мелирования по окрашенным волосам технологи давно придумали специальные серии. А в спецблондах очень высокий уровень аммиака, вы просто убиваете волосы клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нам для цветного мелирования по окрашенным волосам технологи давно придумали специальные серии. А в спецблондах очень высокий уровень аммиака, вы просто убиваете волосы клиентам. Думаете это лучше? Еще хуже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.