Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не парикмахер, я только учусь)

 

Вобщем, денег на образование пока нет, а желание огромнейшее есть. Опыт в масмаркетовских красках присутствует большой, а вот с проф. сериями я на "вы". Также есть голова, согласная на окраску) Голова пострадавшая от Ультраблонд Гарниер, затонированная коричневой Тоникой. Корни 4-5 см на уровне 7, длина после смывшейся Тоники-грязная, рыже-желто-непонятная 9. Выглядит ужасно. На эксперименты готова))

 

Пожелания наши с ней общие- "а-ля бронд", тоесть оставить корни в родном пепельно-русом цвете или закрасить их в близкий к натуральному цвет, но не темнее, чем есть, длину привести в порядок, осветлить концы, затонировать в холодную 9, сделать растяжку цвета от концов к корням, нарисовать светлых прядок.

 

Делать решили на Естель, с оглядкой на цену. Вопросов много-с чего начать, какой оксид взять на корни\длину\концы, можно ли обойтись без микстонов а только краской 10\-- для концов и 8\-- для длины, чем осветлять кончики для придания характерных для бронда бликов, и на каком этапе работы это делать?

 

Знаю, что в первый раз может не получиться, что бронд-сложная техника и т.д. Но я знаю, что колористика-это мое, и если не сейчас, то когда?)) Буду очень благодарна вам за помощь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а эксперементаторы в курсе, как после тоники легко получается красивый ярко-салатовый оттенок?

 

 

Смотрела я сегодня на эти волосы, вроде нет там уже тоники, она рыжими пятнами по волосам была, смывала девушка ее кефирами и масляными масками и еще бог знает чем. Но смыла. Остался ровный с желтизой блонд, без пятен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти