Olga t_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, более щадящее средство для смывки!? Однажды уже смывала черный цвет блондораном,испортила все волосы. Сейчас они в хорошем состоянии, и не хочется все опять испортить!? помогите пожалуйста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, более щадящее средство для смывки!? Однажды уже смывала черный цвет блондораном,испортила все волосы. Сейчас они в хорошем состоянии, и не хочется все опять испортить!? помогите пожалуйста?) Чтобы выйти из черного никогда не надо торопиться. Здесь союзник время. Надо дать мастеру возможность провести несколько смывок с интервалом, который будет подобран индивидуально исходя из возможности волос. Так же абсолютно необходимо в перерывах между смывками делать интенсивную восстановительную терапию. Если все так и будет, волосы останутся в хорошем состоянии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga t_ Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чтобы выйти из черного никогда не надо торопиться. Здесь союзник время. Надо дать мастеру возможность провести несколько смывок с интервалом, который будет подобран индивидуально исходя из возможности волос. Так же абсолютно необходимо в перерывах между смывками делать интенсивную восстановительную терапию. Если все так и будет, волосы останутся в хорошем состоянии. спасибо большое за совет! обязательно прислушаюсь. А какого производителя смывки посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 спасибо большое за совет! обязательно прислушаюсь. А какого производителя смывки посоветуете? Мы работаем с Пол Митчелл и очень довольны результатом. Но на самом деле можно работать с любой профессиональной продукцией. Важно знать что с ней делать. Если мастер возьмет порошок Пол Митчелл, разведет его 12% оксидом и намажет этой смесью волосы обозвав смывкой, то результат будет печальным. С любой маркой должен работать грамотный профессионал и все будет как надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria6666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я смывала капусом. Волосы еще на месте))))) Пишут, что она не вредит волосам, но сама я по этому поводу ничего сказать не могу, т.к. волосы были в оооочень плохом состоянии и после смывки я все таки осветляла их еще супрой. До смывки была я такая... После четырех смывок. Концы супрой осветляла еще до смывки... После этого красилась чем-то светлым (на уровне 10, но цвет получился на пару тонов темнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.