pavp Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уважаемые профессионалы, добрый день. Мне 23 года. Студент 5 курса. Дело в том, что волосы у меня растут ежиком и каждые 2-3 недели стригусь под насадку 0.6мм. И так с детства самого. Ну когда малой был стригся вообще под 0.3. Так вот надоело мне эта стрижка уже. Волосы растут ежиком, так что через 3 недели я хожу весь обросший. Стоят по стойке смирно)и смотрят по сторонам как ветки деревьев. Охото попробовать какую-нибудь новую прическу. Дайте советы, пжлст. Названия причесок мб или фото. Если не дал полную инфу, то спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фото в студию) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если волосы торчат,но отрастить хочется, старайтесь отращивать по нарастающей- сначала теменную(бокс),виски и нижнезатылочную сводите на нет,постепенно теменная отрастет чуть чть и можно будет оставлять массу на затылке и верхневисочной зоне. Ну вот примерно, как у Винни Джонса - у него непослушные волосы ежиком, плюс вьются, а на челке идет рост завитка вверх.По большей части у него стрижки короткие, спортивные, ну или "военные"- бокс полубокс.Из такой формы легче выйти в удлиненную форму, чем пытаться отрастить волосы равномерно. Рано или поздно нервы не выдерживают и все усилия напрасно.По мене отрастания можно укладывать волосы как с обычным гелем, так и с помадой для волос, которая делает волосы послушными без склеивания и незаметна так, как гель. Хотя вообще лучше для начала фото, клиенты часто неверно диагностируют свои волосы, и жесткий, или вьющийся волос обзывают торчащим, хотя и тот и тот при нужной стрижке не доставляет никаких хлопот... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavp Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот фото. Тут уже более 0.6мм. Почти 2 недели после стрижки. Чтоб прям серьезно заняться волосами - ну это не мое) обычную современную и мб более модную стрижку охото. волосы по свей голове растут короче перпендикулярно (под углом 90гр) черепу)))когда они еще длиннее, то вообще кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 самое важное как раз скрыли- форму лица и черепа Видно, что на затылке длинные волосы- это зря.Просите тушевкой сводить на нет виски и затылочную зону, на светло-русый очень хорошо смотрится.А форму лучше короткие спортивные стрижки...теменную не больше, чем на пальца полтора длиной стричь.Иначе будет сложно справиться. Подсказка по названиям зон головы) Пока отрастает, просите стричь только виски и затылок, сводить их с теменной. Или так дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavp Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лицо овальное. А еще лоб вроде как большой))) Вы такие фото выложили...там волосы растут уложенно. А у меня фиг положишь их. Стоят и все. Даже по бокам. А на фото моделей все чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У кого какая беда)) Одним ну никак свои волосы не поставить, а хочется ОЧЕНЬ. Другим природа подарок сделала, а не надо)) Хороший мастер мужской Вам нужен, который просто задаст интересную форму и предложит необходимое укладочное средство. Отращивать это не Ваше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лицо овальное. А еще лоб вроде как большой)))Вы такие фото выложили...там волосы растут уложенно. А у меня фиг положишь их. Стоят и все. Даже по бокам. А на фото моделей все чики-пуки. Волосы и у вас растут уложенно. А для того, чтобы перерастить их в другую прическу, надо парикмахера нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavp Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне не надо переращивать в другую прическу) Я просто хочу, чтобы прическа была хотя бы чуть-чуть другая. А то везде по 6мм меня это уже бесит. По поводу услуг парикмахеров, я не знаю куда идти) Обычные парикмахерские делают обычные прически (бокс, полубокс и тд, наверно ж). А салоны покруче - цены не знаю. Как по деньгам вообще выходит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 pavp, а ничего что Вам из всех городов России отвечают?))) Вы уж сам помониторьте цены в своем городе) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavp Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 pavp, а ничего что Вам из всех городов России отвечают?))) Вы уж сам помониторьте цены в своем городе) так примерно))я даже не знаю, что и как с казать, чтобы мне прическу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 pavp, скажите, что хотите чуть отрастить волосы на теменной.И просите сводить виски и затылочные зоны на нет, чтобы они не торчали.Любой мужской мастер справится. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavp Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 pavp, скажите, что хотите чуть отрастить волосы на теменной.И просите сводить виски и затылочные зоны на нет, чтобы они не торчали.Любой мужской мастер справится. сводить на нет - это отстричь их???И что получится из этого? название есть прически такой?стрижки вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 pavp, никакого названия в общем нет.Это как микс из разных элементов.Вы выбираете параметры, которые нравятся вам, или лучше подходят под тип волос, зароста и типа волос. не отстричь их, а плавный переход от 0 мм до 15 мм, скажем так.Общее название- тушевка, сведение на нет. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.