CRAZY StiLiSt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дорогие работодатели,прежде чем позвонить прочитайте пожалуйста до конца!!! Моя работа-это моя жизнь(в данный период жизни работаю на себя по записи редко,организовываю фотосессии) Я очень хочу работать в салоне,с дружным коллективом,поэтому буду с Вами откровенна, я очень нестандартный парикмахер, есть в моей жизни то что не подлежит изменению,если буду работать в салоне с вами,не поймите меня не правильно,это не заносчивость,так сложилось по обстоятельству физического здоровья(((если вы сможете принять всё нижеперечисленное и понять,то смело наберайте номер ! с Уважением Дьяченко Ирина !Мир Вам! мои условия: -плавающий график, -мой прайс на стрижки -если работать несколько дней подряд то с 12 часов! -работаю в режиме "релакс"! -не делаю кератиновое выпремление и химическую завивку!!!(не работаю с сильно пахнущими и хим.веществами!) Ваш салон НЕ должен выходить за пределы кольцевой линии метро !! -89851254417- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ] Вас быстро все возненовидят)))) ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ничего подобного. Условия вполне приемлемы для стилиста высокого класса. Вопрос в том, что собой являет мастер, заявивший такие условия. Я бы еще оговорила з/п и график отпусков. Если уровень мастерства высок и присутствует харизма со стилем, то флаг в руки. В хорошем салоне класса люкс звезда нужна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Моё обьявление каждый видит по своему,все разные,у каждого в этой жизни свой путь,одним идти не интересно,и тем кому попути меня поймут,о чём оно и мы пойдём вместе)))!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шевелюрофф Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Извините , а зачем Вам, такому индивидууму "дружный коллектив" если Вы всё равно туда не вписываетесь ( в первую очередь по дисциплине ). "Мой прайс на стрижки" , опять же , дружный коллектив будет "рад" отдать Вам всю свою клиентуру . А о релаксе .... так вообще сложно рассуждать без личного виповского кабинета. :rolleyes: удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Благодарна всем за коментарии,да и отдельное спасибо за пожелание удачи,всегда нужна) поднимая прайс я таким образом наоборот увеличиваю возможность заработать нормальным мастерам в салоне,потому что не каждый готов приличную сумму денег оставить за стрижку,а я не тороплюсь,зарплата считается в итоге месяца и по опыту итогавая сумма выходит по ровну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamonova_Ks Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я прекрасно понимаю мастера. Сама сейчас работаю на себя, по предварительной записи. По семейным обстоятельствам не могу работать полный рабочий день и ТОЛЬКО плавающий график. Так же не занимаюсь кератиновым выпрямлением, хим. завивкой. Работаю только с одним брендом в окрашивании. И это не моя прихоть, а вынужденная мера (по состоянию здоровья). Кто-то скажет, что в таком случае вообще стоит задуматься о смене профессии, а я имею четкое представление о себе в этом ремесле-искусстве. Но мне больше по душе работать одной со своими клиентами и организовывать с другими творческими людьми общие проекты, где я, собственно, и получаю заряд энергии, общение, обмен опытом и идеями и пр. В салоне не долго проработала как раз по причине недовольства сотрудников (не устраивал мой график работы), сплетни на этой почве... Вам желаю найти работодателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinshilla- Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вам объединиться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.