Adelora Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые мастера! Задалась целью - получить красивые локоны каждый день. Волосы сами по себе прямые, укладка без тонны лака и пенки держится плохо ( а с ними выглядит не очень). Перепробовала термобигуди, плойку, утюжок. Так вот вопрос: панацея ли химическая завивка и какая именно, если панацея. Спасибо P.S. не нашла форум, куда можно отнести эту ветку. Просьба модераторам помочь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тут однозначно не ответишь. Не на всякой длине и структуре возможно сделать "самодостаточный" завиток - тот, который не требует укладки. Как основа под укладку- да, панацея. Но в случае если процедура будет оказана качественно. Но возрастает и время, и материальные затраты на уход за волосами после завивки( они потребуют более интенсивного ухода, тк структура будет ослаблена). Так же стоит понимать что отросшие корни нужно будет периодически тоже завивать ( делать завивку на отросшую часть), тк смотрятся они " не очень" мягко говоря. Сразу узнайте у мастера выполняет ли он эту процедуру. https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B8...gM-nO4QSzl4CoBg поизучайте вопрос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmied Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос похожий. Я обладательница длинных и тяжелых волос. Волос сам не очень толстый, но тяжелый. Объем не держится вообще. Единственное, что хоть как-то помогает - щипцы-гофре для прикорневого объема. Завивку делала 3 раза за всю жизнь. Первые два, когда приедалось, то состригала быстро. А когда последний раз делала, то отпускала длину и состригала медленно. Прошло уже четыре года. Длину убирать не хочу. Окружающие восхищаются, так как волос у меня здоровый и блестящий без каких либо супер-уходов. Но, для меня проблема отсутствие объема. Короче говоря, снова думаю о завивке, но чтоб локон крупный был. Возможно ли это? Не раскрутятся ли эти крупные локоны под тяжестью волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос похожий. Такой локон, как при завивке на бигуди у вас не получится. Это разные вещи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmied Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такой локон, как при завивке на бигуди у вас не получится. Это разные вещи. а что получится? волна? просто на мелкие коклюшки не хочу. а что будет, когда крупными сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Все окружающие восхищаются, а Вы не довольны?)) Химическая завивка это всегда база под укладку. Если необходимо носить крутой локон, то коклюшки выбирают помельче. Если надо создать крупный локон или волну, то и коклюшки берут крупнее. Прикорневой объем обеспечивается химической завивкой ровно на столько времени пока не отрастут волосы. Потом вся длина с химией, а прикорневого объема нет опять. Есть специальный препарат в Голдвелл - прикорневой объем. Но тоже до отрастания корней. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmied Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 спасибо за ответ)) я понимаю, что это все до той поры пока не отрастет. можно ведь обновлять корни. хотела просто узнать есть ли именно на крупный локон завивка. мой бывший мастер меня убеждал, что нет... поэтому он и бывший. одним словом, буду что-то пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Еще раз - завивка это база под укладку. Ничего более. К тому же необходимо подбирать размер коклюшки под качество волос. Плотные, гладкие, прямые волосы с длиной ниже лопаток завивать на крупные только время терять. Это, у нас говорят, просто "сломать" волос. Т.е. сделать его податливым к укладке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Charmied, не спешите называть мастера плохим только потому. что он говорит не то, что вам хотелось бы услышать. Хороших мастеров маловато, а ВАШИХ-единицы. Стоит прислушаться к мнению своего мастера. Ей виднее. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Charmied. может это вы бывший клиент данного мастера))) он вам правильно всё говорил. собственно больше по вопросу добавить нечего. вы скорее всего конечно решите это проверить на практике. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valyaaaa Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Все окружающие восхищаются, а Вы не довольны?)) Химическая завивка это всегда база под укладку. Если необходимо носить крутой локон, то коклюшки выбирают помельче. Если надо создать крупный локон или волну, то и коклюшки берут крупнее. Прикорневой объем обеспечивается химической завивкой ровно на столько времени пока не отрастут волосы. Потом вся длина с химией, а прикорневого объема нет опять. Есть специальный препарат в Голдвелл - прикорневой объем. Но тоже до отрастания корней. подскажите пожалуйста ,можно ли использовать хим.состав ,если до истечения его срока годности осталось 4 дня??заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 подскажите пожалуйста ,можно ли использовать хим.состав ,если до истечения его срока годности осталось 4 дня??заранее спасибо!! Можно. Как правило, запас времени есть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.