Виктоша Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый день. Около 6 лет я крашусь Эстель 8,34... но как он мне уже надоел, словами не описать Свой цвет приблизительно 8,76.... Волосы до плеч, состояние хорошее, но смывки и обесцвечивание переносят очень плохо(( Пожалуйста, помогите добиться 8,76 без ущерба волосам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кислотная смывка Эстель. Домываете до 9 уровня (надеюсь, что домоете, если красились даже на 3%) а потом окрашиваете Де Люкс 8/76+9/0 на 3%. И по 1 см микстона синего и фиолетового на 30 грамм краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина0086 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 такая же проблема..не могу не чего сделать с рыжим...а так хочется более светлее быть(((((((((((( подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 галина0086 сказал: такая же проблема..не могу не чего сделать с рыжим...а так хочется более светлее быть(((((((((((( подскажите что делать Делать надо смывку в салоне и после нее тонирование. Подсказать больше нечего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.