Галатея_Микс Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девочки,прошу для себя.Больше всего интересует краска Лонда и Естель.Напишите рецепты смешивания тонирования.Мне вот мастер мой на Лонду дала как затонировать мелирование 10\00+ 10\89. Я вот сижу и ломаю голову нет там в палитре оттенка 10\89! Самый крайний 10\81.Скажите что можно смешать в Эстель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Галатея_Микс, почитайте в теме по Эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея_Микс Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Прочитала,но ничего подходящего мне не нашла.Девочки может кто нибудь даст рецепт как получить такие пряди после мелирования,я так понимаю такого результата можно добиться только через тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Прочитала,но ничего подходящего мне не нашла. Там по тонированию страниц 30-40.Так-таки ничего подходящего и не нашли? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея_Микс Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Там по тонированию страниц 30-40.Так-таки ничего подходящего и не нашли? Возможно я не в той теме посмотрела.Как правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Галатея_Микс, "Бренды профессиональной косметики для волос", голубенький квадратик, с надписью "Эстель",и по списку... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Галатея_Микс, такое мелирование и без тонирования белое. Кстати, результат на фото некрасивый - слишком светлая верхняя часть волос с толстыми прядями мелирования + нижняя часть волос явно какого-то абрикосового оттенка, плюс концы - отстричь сантиметров 10, до того убиты. Найдите мастера, который вам сделает чистое мелирование и тонировать его будет не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне вообще показалось, что Кристина с id---- таким образом себя показывает. Извините, если это не так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюлька Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в лонде можно смешать 10/81 и 8/81 1:1 очень хорошо выравнивает,,еще потрясающий цвет 10/38+9/38 но это не тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в лонде можно смешать 10/81 и 8/81 1:1 очень хорошо выравнивает,,еще потрясающий цвет 10/38+9/38 но это не тонировка А что это? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюлька Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А что это? Извиняюсь если как то не так выразилась.Просто в палитре "londa" есть стойкая крем-краска и тонирование интенсивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 henkwin, тема вообще изначально интересная. Начиная с заголовка. Предвкушаю примерно через год: "Эй, вы, профи! Быстро выложите видео, как подстричь на дому хорошую стрижку и сделать окраску "растяжка цвета" с подробным объяснением прямо на экране (краситель, окислитель, соотношения, фирма). Выкладываю свое фото, жаль, что фотографировалась в ночном клубе, но мне надо срочно". Это шутка, но многие вопросы задаются здесь именно так. Нюлька, 10.38+9.38 - это вы предложили тонировать? На каком проценте и что получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нюлька просто решила поучаствовать. Я тоже помню моменты, когда мне хотелось поделиться со всем миром найденными формулами. Видимо это окрашивание на оксиде не ниже 9%. Конечно не тонирование. Вопрос только в том, что тема другая)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 O.B., кто-то писал, что тонирует аммиачными красителями и даже радовался тому, что "поднимает светлоту и убирает желтизну". Тоже ряд блондинистый, только на 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюлька Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 возможно я и не активный участник данного форума и не сижу тут ради рекламы фейса, данные формулы мною использованы решила просто поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.