ekonomparikmaherskaya Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не могу уложить красиво короткую стрижку.возможно у кого то есть видео мастер класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nade Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не могу уложить красиво короткую стрижку.возможно у кого то есть видео мастер класс? Все приходит с опытом. Надо правильно приподымать корни. Чередовать воздух горячий холодный. У меня сначало не получалось, а потом руку набила теперь все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не могу уложить красиво короткую стрижку.возможно у кого то есть видео мастер класс? Вы, насколько я понимаю, парикмахер. Всю информацию по укладкам можете найти здесь на форуме в разделе для начинающих http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3103 Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.