Gafa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 покрасила клиентку на дому у нее осветлила корни супрой затонировала 9.2 и уехала домой краску смывала уже она сама я так думаю что она передержала 100% при этом я ее уже этой краской красила вообщем звонит она мне и говорит я темная аж коричневая ,у меня паника я не знаю что делать 10.2 я красила ее до этого ей сильно светлый что делать :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 покрасила клиентку на дому у нее осветлила корни супрой затонировала 9.2 и уехала домой краску смывала уже она сама я так думаю что она передержала 100% при этом я ее уже этой краской красилавообщем звонит она мне и говорит я темная аж коричневая ,у меня паника я не знаю что делать 10.2 я красила ее до этого ей сильно светлый что делать :wacko: :wacko: Нечитабельно вообще! Девушка, вы русская? Ну проставьте знаки препинания хотя бы. По теме: вы же парикмахер-стилист, судя по вашему сообщению на форуме ранее. Проходили "обучающие семинары по колористике и работе продукции торговых марок Эстель ,Карал, Роланд, Лизап" (С). Вам разве ни на одном из этих семинаров не объясняли, что всю процедуру окрашивания, если уж вы за нее беретесь в качестве мастера, надо доводить до конца? Теперь только смывка и тонирование по результатам смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ахтунг. Юдит ещё и Чикин аккаунт походу сломала.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 роман гончаров, реально смайликов не хватает выразить как я сейчас хохотала) Нужны кнопки о которых Вы писали))) А первая половина сообщения именно в стиле Юдит) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 простА Я. ну если учесть что Лена мне в ВК писала что пароль не помнит и год сюда не заходила. под Чикиным аккаунтом другой человек www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.