vamavi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В общем у меня скоро экзамен, тема по экзамену "художественное окрашивание". У моей модели мелирование, НБ примерно 5/0, 6/0 (я пока с ней не встречалась лично) , корни отросли уже на 3см точно. Подскажите пожалуйста как можно ее окрасить но чтобы кардинально не менять (она хочет оставить мелирование), и чтобы это было художественным окрашиванием? Мы пользуемся красителями Estel. Жду ваших советов и помощи, заранее Спасибо!!!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жду ваших советов и помощи, заранее Спасибо!!!:-):-):-) Девушка, вы очень интересная особа. Вы модель свою еще не видели, но уже пишете на форум в надежде, что вам тут за вас все распишут и расскажут, а вам думать не придется вообще. Экзамен же у вас, как я понимаю, а не у форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamavi Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Девушка, вы очень интересная особа. Вы модель свою еще не видели, но уже пишете на форум в надежде, что вам тут за вас все распишут и расскажут, а вам думать не придется вообще. Экзамен же у вас, как я понимаю, а не у форумчан? Я помоему прошу не расписать мне все, а дать совет, девушку я видела но я не стояла над ней с палитрой. Дать совет что сделать, а не как сделать, это вроде разные понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 vamavi, если сильно не усложнять, чтобы вы могли справиться с задачей, можно сделать омбре, можно сделать прикорневое мелирование, а потом, методом штопки, выбирая без разбору, свои, мелированные,окрасить волосы, например в медный( красный , фиолетовый, бежевый, перламутровый...). Будет четыре цвета. Белый,тонированный белый, свой темный и темный тонированный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamavi Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 vamavi, если сильно не усложнять, чтобы вы могли справиться с задачей, можно сделать омбре, можно сделать прикорневое мелирование, а потом, методом штопки, выбирая без разбору, свои, мелированные,окрасить волосы, например в медный( красный , фиолетовый, бежевый, перламутровый...). Будет четыре цвета. Белый,тонированный белый, свой темный и темный тонированный. Да кстати можно тоже как вариант, спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.