Перейти к содержанию

Художественное окрашивание.

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня скоро экзамен, тема по экзамену "художественное окрашивание". У моей модели мелирование, НБ примерно 5/0, 6/0 (я пока с ней не встречалась лично) , корни отросли уже на 3см точно.

Подскажите пожалуйста как можно ее окрасить но чтобы кардинально не менять (она хочет оставить мелирование), и чтобы это было художественным окрашиванием? Мы пользуемся красителями Estel. Жду ваших советов и помощи, заранее Спасибо!!!:-):-):-)

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
Жду ваших советов и помощи, заранее Спасибо!!!:-):-):-)

Девушка, вы очень интересная особа. Вы модель свою еще не видели, но уже пишете на форум в надежде, что вам тут за вас все распишут и расскажут, а вам думать не придется вообще.

Экзамен же у вас, как я понимаю, а не у форумчан?

Девушка, вы очень интересная особа. Вы модель свою еще не видели, но уже пишете на форум в надежде, что вам тут за вас все распишут и расскажут, а вам думать не придется вообще.

Экзамен же у вас, как я понимаю, а не у форумчан?

Я помоему прошу не расписать мне все, а дать совет, девушку я видела но я не стояла над ней с палитрой. Дать совет что сделать, а не как сделать, это вроде разные понятия...

vamavi, если сильно не усложнять, чтобы вы могли справиться с задачей, можно сделать омбре, можно сделать прикорневое мелирование, а потом, методом штопки, выбирая без разбору, свои, мелированные,окрасить волосы, например в медный( красный , фиолетовый, бежевый, перламутровый...). Будет четыре цвета. Белый,тонированный белый, свой темный и темный тонированный.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

vamavi, если сильно не усложнять, чтобы вы могли справиться с задачей, можно сделать омбре, можно сделать прикорневое мелирование, а потом, методом штопки, выбирая без разбору, свои, мелированные,окрасить волосы, например в медный( красный , фиолетовый, бежевый, перламутровый...). Будет четыре цвета. Белый,тонированный белый, свой темный и темный тонированный.

Да кстати можно тоже как вариант, спасибо большое!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.