Видео Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поэтапное обесцвечивание отросших корней, с последующим тонированием. Видео созданно в Школе Парикмахерского Искусства и Эстетики "ArtStil" Узнайте больше сайте http://artstil-school.com/ Материал найден оформлен и размещён для Вас информационным агентсвом МИР КРАСОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поэтапное обесцвечивание отросших корней, с последующим тонированием. Видео созданно в Школе Парикмахерского Искусства и Эстетики "ArtStil" Узнайте больше сайте http://artstil-school.com/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Nikola-ru, у Вас продюсер))) А Вы не в курсе?)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Nikola-ru, у Вас продюсер))) А Вы не в курсе?)) Это очень смахивает на воровство, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Nikola-ru, у Вас продюсер))) А Вы не в курсе?)) Нет, я не в курсе. Меня в принципе устраивает, я сделал видео для всех, выставили ссылки. Я не в обиде, даже спасибо скажу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 музычка правильная. не грузит. прикольно. ток хотел спросить у Николы удобно ли ему работать такой кистью, как кисть поменялась)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 музычка правильная. не грузит. прикольно. ток хотел спросить у Николы удобно ли ему работать такой кистью, как кисть поменялась)) Роман, самый внимательный Дело в том, что сначала я работал широкой кистью Wella, но она неравномерно набирает состав, в центре из за округлых стенок мисочки состава меньше, поэтому я поменял на кисть меньшего размера (это мои любимые кисти от Indola)/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я тоже заметила) Первая была прям образцово-показательная) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Николай, а почемй 4% для Илюмины? Ведь Wella советует 4% при работе с Илюминой для натуральныйх волос, для получения более глубоко оттенка на натуральных волосах. Почему не 1,9% и не в режиме тонирования на влажные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Николай, а почемй 4% для Илюмины? Ведь Wella советует 4% при работе с Илюминой для натуральныйх волос, для получения более глубоко оттенка на натуральных волосах. Почему не 1,9% и не в режиме тонирования на влажные волосы? Волосы сложные, сильное накопление предыдущего цвета по длине. На 1,9% логичней окрашивать 1+2, тогда цвет получиться прозрачней, на влажные волосы тем более. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.