ТатьянаХняч Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день как то столкнулась с такой стрижкой как в 2е длины. клиент у меня не когда не стригся по этому было трудно представить что она хочет, а я не разу не стригла такую стрижку . вообщем немного поколдовав я справилась, клиент ушел довольный . А Я НЕТ. потому что схем я не могу найти ( схем правильного выполнения) а мастера с которыми я работаю не смогли мне помочь. Помогите в освоении данной стрижки. Спасибо Ссылка на комментарий
Вадим0209 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день как то столкнулась с такой стрижкой как в 2е длины. клиент у меня не когда не стригся по этому было трудно представить что она хочет, а я не разу не стригла такую стрижку . вообщем немного поколдовав я справилась, клиент ушел довольный . А Я НЕТ. потому что схем я не могу найти ( схем правильного выполнения) а мастера с которыми я работаю не смогли мне помочь. Помогите в освоении данной стрижки. Спасибо Не совсем понятно, о какой стрижке речь. Покажите картинку, фото какое нибудь, будет проще разобраться. Ссылка на комментарий
ТатьянаХняч Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не совсем понятно, о какой стрижке речь. Покажите картинку, фото какое нибудь, будет проще разобраться. Получается что первая длина это основная длина стрижки, а втораЯ как будто каре. Я нашла картинку похожую, а может быть и она Ссылка на комментарий
ТатьянаХняч Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не могу понять как делать переход от одной длины к другой Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Представьте что Вам нужно соединить 2 точки - это верхняя и нижняя длины. Оттягиваете и все что между ними убираете. На самом деле элементарно, включите пространственное воображение. Будет или 90 градусов оттяжка относительно головы, или больше. Зависит от исходной длины и желаемой верхней. С в-б зонами аккуратнее. Выбирайте КП( где она будет находиться и к ней подтягивать будете рабочие) исходя из индивидуальных особенностей клиента( рост волос, густота,желаемая линия окантовки). Иначе можно виски застричь. Лучше давайте запас, пока алгоритм формообразования не поймаете. Я может непонятно выражаюсь, но чего-то других терминов не подберу сейчас, ночь уже) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на картинке наращивание www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день как то столкнулась с такой стрижкой как в 2е длины. клиент у меня не когда не стригся по этому было трудно представить что она хочет, а я не разу не стригла такую стрижку . вообщем немного поколдовав я справилась, клиент ушел довольный . А Я НЕТ. потому что схем я не могу найти ( схем правильного выполнения) а мастера с которыми я работаю не смогли мне помочь. Помогите в освоении данной стрижки. Спасибо Вы возможно имеете в виду стрижку с дисконекцией. Не совсем понятно, о какой стрижке речь. Покажите картинку, фото какое нибудь, будет проще разобраться. Вадим, а как нам поможет фото? есть видимая дисконекция и невидимая, когда верхний блок прикрывает нижний, тогда по фото и не скажешь точно как это было сделано. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Савёна Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 тоже очень долго хотелось задать подобный вопрос,у моих клиенток все довольно точно...двойное каре!!!а это для меня как серпом по одному месту ,а тем-более если учесть,что нас,как бы,учили,что все зоны должны плавно переходить одна в другую и зная это очень трудно представить,КАК стричь такую стрижку не зная ее технологии!? Ссылка на комментарий
adeli4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Савёна, была у меня такая клиентка, я все что длинное закалывала чтоб не мешало, а "шапочку" стригла либо по типу каре либо градуированое каре.только у нас еще и ассиметрия была... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.