ms.edelveis Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас сегодня был семинар, модель блондинка последнее время краситься DE LUXE 117, из кутюр брали тот же цвет в 12 ряде, по длине 10.17, волос был убит в хлам домашними красителями. Итог получился очень красивый цвет, клиентка в восторге, качество волоса просто не сравнить. Семинар был хороший но это зависит от совести технолога, которого мы уже знаем давно. Аммиачного запаха как в DE LUXE нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirychka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 может в Сибирь завезли неудачную партию... я заказала всю палитру. и очень об этом жалею... размешиваю краску в нескольких метрах от клиента, прищурив глаза и не дыша... ничего сверхестьественного в ней не вижу. светлые оттенки лучше берет чем делюкс, но качество ещё не поняла. бальзам-стабилизатор теперь ваще испортился, о котором я писала выше. Согласна на 100%. Запах убийственный. Хай Блонд и sos отдыхают! Единственно она хорошо поднимает корни. Скажем с 6 уровня на 8. Дает чистый красивый оттенок. Поэтому я терплю этот запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galliy15 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вышла новая продукция Haute Couture Estel ваши отзывы о ней,информация,кто уже попробовал Шикарный краситель!!!В отличии от старого Эстеля просто бомба!!!Очень красивые блондинки получаются!!В палитре есть схема смешивания красителей для получения новых оттенков!!!Очень стойкая!!Мягкая!! Согласна на 100%. Запах убийственный. Хай Блонд и sos отдыхают!Единственно она хорошо поднимает корни. Скажем с 6 уровня на 8. Дает чистый красивый оттенок. Поэтому я терплю этот запах. Ну дорогие мои)))) кто вам семинары проводил?????Размешивать краситель нужно очень быстро,и не рядом с клиентом)))Вам должны были говорить,что так как этот краситель сделан на остнове лечебных масок-кондиционеров,то именно они отторгают резкий аммиачный запах)))Вы Лоу колором красили???А это вип краска)))и запах аммиака еще сильнее ,чем у Кутюра!! Этот краситель не простой и если вы невнимательны были на семинаре или вам не дали положенных знаний,то краситель вам может начудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tygroo Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 у меня кленты жмурятся и спрашивают что за краситель такой вонючий? хотя в сторонке от клиента я уже размешала краску. и некоторые тюбики открытые постоят немного открываю, а из них жидкость выбигает постоячнно мараюсь! ничего в краске особого не заметила. бальзам кутюр я уже выкинула потому что такое г! блин где вы бомбу заметили не знаю... делюкс по моему лучше краситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorij Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Наша Студия Красоты тоже прошла обучение по первому семинару, после чего мы приняли 100% -е решение работать на Кутюре, полностью отказавшись от Essex... Я сама (управляющий) попробовала эту краску на себе....Долго мучилась в желтым цветом в моём блондине, так вот после кутюра, я не красилась уже 1.5 месяца, а жёлтого оттенка ни капельки нет. Цвета - бомба!!! Плюс к этому - Краска бальзам, волосы после неё шикарные! Домашняя линия от Кутюр тоже великолепна! Девочки менеджеры дают постоянно мини продукты дом уходов. Каждый клиент, который окрашен Кутюром или покупал дом линию, получал в подарок мини продукт. Все кто получал мини продукт, возвращались и покупали большой флакон данного средства! Теперь мы с нетерпением ждём второй семинар "День коктейлей". Скажите, а где Вы находитесь? Хочу к Вам попасть, приобрести продукцию кутюр, краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, появится ли эта серия в свободной продаже? Спросил сегодня у дилера палитру, они сказала, этот краситель продают только после обучения, хотя в интернете читал, что уже можно приобрести свободно, даже в интенет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вадим0209, было бы прекрасно, если бы это не только не появилось в свободной продаже, а не появилось вообще на этой планете) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вадим0209, было бы прекрасно, если бы это не только не появилось в свободной продаже, а не появилось вообще на этой планете) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вадим0209, было бы прекрасно, если бы это не только не появилось в свободной продаже, а не появилось вообще на этой планете) Пока не попробуешь - не узнаешь. Неужели всё так плохо? Здесь в Мухосранске выбор совсем скудный, Эстель и Оллин, недаавно правда Шварцкопф возить стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Честно сказать Кутюр ничем не удивил.(кроме цены)Олин по сравнению не хуже и не лучше может ложится плотнее и дешевле.Кутюр предлагают на седину разводить 2ч. краски 1ч оксида и это при том что 60г тюбик стоит 200р и сейчас акция 50% от стоимости.А кто его купит за 400р когда акция кончится?Цены на продукцию периодически растут -это раздражает.Как работать с клиентами?Остаюсь с матриксом-хоть тащют из далека но зато дешевле и цена на краску каждый месяц не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.