Перейти к содержанию

Красные Корни Волос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать.

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать.

Красный нейтрализуется зеленым. Т.е. при окрашивании использовать зеленый микстон.

Ну или если краски непрофессиональные, то брать с пепельным нюансом. Он нейтрализует рыжину, которую часто принимают за красный отлив на волосах.

Чем вы пользуетесь? И как красите?

Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый"))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Чем вы пользуетесь? И как красите?

Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый"))

У меня такие же волосы. Даже если красишься одним только "натуральным цветом каштаном", то все равно волосы будут с краснотой. Выход только один в этой ситуации - брали 6/1, чтоб получить натуральные корни. А при окрашивании корней какой-нибудь 6/0, естественно, в итоге получалось что-то вроде 6/45.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.