Виктория 88 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать. Красный нейтрализуется зеленым. Т.е. при окрашивании использовать зеленый микстон. Ну или если краски непрофессиональные, то брать с пепельным нюансом. Он нейтрализует рыжину, которую часто принимают за красный отлив на волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чем вы пользуетесь? И как красите? Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый")) Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чем вы пользуетесь? И как красите?Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый")) У меня такие же волосы. Даже если красишься одним только "натуральным цветом каштаном", то все равно волосы будут с краснотой. Выход только один в этой ситуации - брали 6/1, чтоб получить натуральные корни. А при окрашивании корней какой-нибудь 6/0, естественно, в итоге получалось что-то вроде 6/45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.