anime.alena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер уважаемые парикмахеры! Помогите сответом как сделать прическу дочке, скоро у нас выпускной в детском саду...захотелось мне сделать прическу как на фото ...но незнаю как надо так волосы поднять и реально ли это...смотрится очень объемно..а я когда заплетаю ей так наискосок косу то получается прям по форме черепа...у дочери волосы очень длинные но не густые...заранее спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На моделях профессиональные прически, сделанные при помощи стайлинга и начеса, к тому же фото обработано фотошопом. Стоит ли огород городить из-за выпускного в детском саду? В неумелых маминых руках это сооружение займет кучу времени и нервов. Как Ваших, так и дочкиных. А это должен быть ПРАЗДНИК! Счастливые глазенки самое лучшее украшение. Так что сделайте ей привычную для Вас прическу. Можете добавить в нее мелких крабиков, чтобы блестели и радовали девочку. http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/659350/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anime.alena Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за ответ) дело в том что сама по себе подобная прическа для нас обычная...я всегда так ей заплутаю волосы и оставляют хвост...но вот как сделать такой объем не знаю....просто большой начес и заплевать не туго? Обычно я туго плету косу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вначале влажные после мытья волосы высушивают при помощи крупного брашинга с применением укладочной пенки сильной фиксации. Потом делают локоны с помощью плойки. Потом начесывают прикорневую зону и вычесывают прическу. Не думаю, что все эти манипуляции с тонким детским волосом пойдут на пользу и принесут радость. Девочкам на фото заплатили за то, что с ними сделали. И то видно, что это доставляет им мало радости. Интересно, а что хочется самой девочке? Только не с Вашей подачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.