Светлана М. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 . Свои волосы у девушки довольно темные. Много лет она делала мелирование на корнях и потом красила краской( не знаю какой, не моя работа). Сейчас она хочет отмелировать корень и затонировать краской что бы получился цвет медово-пшеничный. Цвет глаз серо-зеленый. Помогите советом, кто как поступил бы на моем месте. С брендом краски мы пока тоже не определились. Идет обдумывательный процесс)) надеюсь фото теперешней ситуации загрузится))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас она хочет отмелировать корень и затонировать краской что бы получился цвет медово-пшеничный. "Она" - это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М. Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "Она" - это вы? Нет. Знакомая, с которой мы недавно познакомились. С переездом в новую страну, я временно без работы. Вот и подрабатываю пока. Сама парикмахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет. Знакомая, с которой мы недавно познакомились. С переездом в новую страну, я временно без работы. Вот и подрабатываю пока. Сама парикмахер. Ну так напишите цифрами, что хотите. Странно слышать из уст парикмахера про "медово-пшеничный" цвет. И "свои волосы у девушки довольно темные"... Темные - это какие? Натуральная база неизвестна, что по длине неизвестно, что желаем неизвестно... Какой ответ вы хотите получить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М. Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Эх, далека я от колористики, целая наука. Я больше по стрижкам. По покраскам работаю если нужно выкрасить в один-два цвета, сделать мелирование с простой тонировкой. Мало опыта в женской сфере...Не судите строго) попробую так объяснить: у девушки свой родной цвет на уровне 6.. Длинна по плечо. Корень см4 промелирован в последний раз недели 4 назад и покрашен не знаю какой краской, но она смылась с корней и стала какой-то ржавой что ли... Сегодня переговорили и выбрали цвет желаемый... Фото передает точь в точь желаемый оттенок. Поможете советом-огромное спасибо, нет-все равно спасибо за потраченное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М. Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну так напишите цифрами, что хотите. Странно слышать из уст парикмахера про "медово-пшеничный" цвет. И "свои волосы у девушки довольно темные"... Темные - это какие? Натуральная база неизвестна, что по длине неизвестно, что желаем неизвестно... Какой ответ вы хотите получить на форуме? Я тут почитала, поговорила со знающими девушками и вот что решила. Если я сначала отмелирую ей корень. Потом возьму цвет 8.03 и разбавлю 2/3 водичкой и нанесу тонким слоем на белесые волосы, а затем через минут 15-20 нанесу уже краску с 3% окс. на минут 30-40 прямо на ту краску. Как думаете, получится ли у меня этот цвет? И как бы сделать что бы более светлые пряди слегка просвечивались? Может их кое-где выбрать перед покраской и потом уже за минут 20 смешать с крашеной массой? Ну так напишите цифрами, что хотите. Странно слышать из уст парикмахера про "медово-пшеничный" цвет. И "свои волосы у девушки довольно темные"... Темные - это какие? Натуральная база неизвестна, что по длине неизвестно, что желаем неизвестно... Какой ответ вы хотите получить на форуме? Эх, далека я от колористики, целая наука. Я больше по стрижкам. По покраскам работаю если нужно выкрасить в один-два цвета, сделать мелирование с простой тонировкой. Мало опыта в женской сфере...Не судите строго) попробую так объяснить: у девушки свой родной цвет на уровне 6.. Длинна по плечо. Корень см4 промелирован в последний раз недели 4 назад и покрашен не знаю какой краской, но она смылась с корней и стала какой-то ржавой что ли... Сегодня переговорили и выбрали цвет желаемый... Фото передает точь в точь желаемый оттенок. Поможете советом-огромное спасибо, нет-все равно спасибо за потраченное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.