svkrasev Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Зздравствуйте.... Давно мучает вопрос, как назвать эту стрижку в парикхмахерской И подскажите мне пожалуйста, пойдет ли она мне??? Если нет, то что лучше ????? Заранее спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Заранее спасибо огромное. По моему мнению вам будет хорошо. Вот только на фото стрижка уложена 100%, а будете ли вы это делать, если учесть что волос у вас немного вьется и немного гуще среднего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svkrasev Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А будете ли вы это делать А есть инструкции или что-нибудь ??? Это должен делать сторонний человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А есть инструкции или что-нибудь ??? Это должен делать сторонний человек? Стрижка (любая) должна быть такая, чтобы без проблем укладывать самому. Исключение составляет наличие собственного мастера в свободном каждодневном доступе.))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Стрижка (любая) должна быть такая, чтобы без проблем укладывать самому. Вот это очень верно подмечено. а вам скорей всего придется вытягивать волосы утюгом плюс немного воска или что то типа того. И так каждый раз. Так что рентабельности стрижки я не вижу. В вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.