Marina_Fenix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пошла сегодня в салон по предварительной записи и предварительной консультации. Показала фото, мол, хочу вот так. Мастер начала меня убеждать, что "на стрижку такой цвет не ляжет", "давайте сделаем балаяж, оставим темными корни". В итоге на голове нечто напоминающее теток с рынка, однородный, не "играющий" цвет плюс эти корни. На мое робкое "может надо было коричневого хоть чуть-чуть?" мне было авторитетно заявлено, что коричневый даст "эффект красных глаз" и вообще не то. Может, это балаяж, но "нам такой футбол не нужен". Я просто в шоке. Можно как-то затонировать хоть более-менее прилично стало? Можно ли исправить или все безнадежно и опять закрашивать в темный? Хотела: Получила: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Серьга Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "давайте сделаем балаяж, оставим темными корни". В итоге однородный, не "играющий" цвет плюс эти корни. На мое робкое "может надо было коричневого хоть чуть-чуть?" мне было авторитетно заявлено, что коричневый даст "эффект красных глаз" и вообще не то. Можно как-то затонировать хоть более-менее прилично стало? Можно ли исправить или все безнадежно и опять закрашивать в темный? Здравствуйте, Марина! Но, почему же "безнадежно"?! Исправить что-то в цвете волос можно всегда, здоровье волос, к сожалению, после таких экспериментов вернуть невозможно. В вашем случае, не придется жертвовать длиной, короткие стрижки быстро отрастают.))) Что касается цвета, я бы рекомендовала сделать смывку (декопаж) и колорирование двумя оттенками. В любом случае, работа сложная, требует подробной консультации и без хорошего профессионала вам не обойтись.) С наилучшими пожеланиями! Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вам надо было подобрать фото из интернета с короткой длиной. Я так понимаю, что Вам нужны были "перышки". Тут еще можно поработать. На мой взгляд необходимо добавить темных прядей и цвет заиграет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_Fenix Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В общем, не смогла я на работу идти с такой похабщиной на голове. Сбегала вчера вечером в супермаркет, дома закрасилась безаммиачным муссом Шварцкопф "шоколадный каштан". Вернулась опять к медно-рыжему, снова буду терпеть, до лучших времен. Главное, хотела к Вам пойти, Ольга. Задурили мне голову "по знакомству". Впредь буду если не умнее, то уж точно осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.