Anna$Vanj Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день!Мне нужна помощь я блондинка (карЭ)хочу такой цвет волос как мне этого достичь.К сожелению ни один порикмахер неможет это сделать только волосы сожгла.Есле можно прям все по этапно и с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день!Мне нужна помощь я блондинка (карЭ)хочу такой цвет волос как мне этого достичь.К сожелению ни один порикмахер неможет это сделать только волосы сожгла.Есле можно прям все по этапно и с названием. Блондинка-понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есле можно прям все по этапно и с названием. Номер счета куда написать, чтоб вы перечилилили денежку за консультацию? Если "прям все поэтапно и с названием", то бишь экономия на салоне с отличным результатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.