Lamas Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Привет всем! Кому-то может моя проблема покажется смешной,но, я думаю,обладательницы таких волос меня поймут. И посоветовать нам никто ничего не может. Все наоборот говорят,что это круто иметь такие волосы. Когда я ищу в интернете варианты для такого типа волос, я лишь натыкаюсь на темы : " Помогите! Как сделать волосы густыми и тяжелыми?" ))))))))))))))))))) Они не знают, на что подписались))) Желание завить к празднику кудри улетучилась к годам 15. Ну, потому что поняла,что все равно это бесполезно. 10 часов на бигудях и через полчаса , вуаля, у меня опять прямые волосы)) Ну это все ладно,потому что я поняла,что кудри мне все равно не идут. Но теперь у меня проблема с подбором стрижки. Дело в том,что еще недавно у меня была короткая стрижка, а сейчас у меня волосы отросли до длины каре. Я попросила,чтобы мне сделали одну длину и сейчас у меня, в общем-то, каре)) Но это каре смотрится как горшок) И вообще на мне почти все короткие стрижки так смотрятся. Недавно мне захотелось отрастить длинные волосы, но сегодня я поняла,что это не для меня. Во-первых, волосы часто пачкаются, так что мою я их каждый день, иногда через день. Так что с длинными волосами я замучаюсь. И плюс у меня форма лица ромб,так что мои прямые и тяжелые волосы будут висеть на скулах как сосульки. Так что короткие стрижки-это мое. Но как сделать,чтобы она выглядела не как горшок? Мои волосы по структуре похожи вот на эти: 1) Согласитесь, когда длина такая, это смотрится некрасиво? И плюс есть ощущение,что они сальноватые,нет? То есть такой тип волос без формы оставлять просто нельзя. А с короктой длиной хоть чувсвуется какое-то движение. 2)Это я. Здесь видна форма лица ромб 3) Мне очень нравится,как у меня здесь лежат волосы. Чувсвуется движение. Но это случайность, на деле там ничего хорошего не было...да и с такой челкой не походишь. Помогите советом или чем-нибудь! З.ы Я даже хотела ( и хочу) стать парикмахером,чтобы себя сричь))) Надо менять профессию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы же в Москве? Найдите Академию Анны Эшвуд и пойдите моделью. Думаю там Вам помогут подобрать стрижку в соответствии с особенностями Ваших волос. могу только ВК дать на нее ссылку http://vk.com/id140597241 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Lamas, да, ваше счастье в академии Анны Эшвуд. Вас там ждут и надеются, что вы придете. Роскошную стрижку для ваших волос, чтобы была, как на случайном фото, делают именно там. Попутно хочется добавить, что волосы ваши не так тяжелы, как вам кажется и подстриженные волосы вы будете мыть реже, т.к. длинные волосы имеют вес, и корни быстро "засаливаются", пропадает ощущение чистоты. Это от того, что длинные волосы плотно прижаты друг к другу в прическе. Укороченные, ваши волосы станут свободнее, будут в движении, и засаленных корней вы не увидите несколько дней. Еще: ваше лицо не ромбовидное. Ромбовидное лицо - большое горе. Ваше лицо больше стремится к форме прямоугольника, слегка выступают скуловые части, но как раз короткая стрижка сделает лицо абсолютно пропорциональным. А прямоугольные лица есть и у моделей, к примеру, модель от Эсте Лаудер в 90-х была как раз с вашей формой лица. Все-же надо больше себя любить и меньше читать определения в инете "кто я - определить за четыре клика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Lamas, запись по телефону для мастеров, но возможно и для моделей тоже. Позвоните. Никто не укусит) Только быстрее, желающих, думаю, много. + 7-985-113-17-61. Проходить будет с 28 апреля и 2 мая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника_Маврикиевна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет всем! Помогаю "чем-нибудь". Я - в прошлом обладательница таких волос (цвет - почти как на этом вашем фото, и кстати, длина смотрится нормально. Наверное, у всех разные вкусы ) Форма лица у меня схожа с вашей, только нижняя часть такая же широкая, как и скулы, получается форма шестиугольника, далека от идеальной. Никакие они не сложные. (Прямые чёрные тяжёлые волосы некоторых национальных групп людей - намного сложнее). До определённого возраста я носила косу, и это была шикарная причёска! И никакой мороки с ежедневными укладками, сожжёнными хим.завивкой волосами, расслоенными концами волос и т.п. Мыла волосы один раз в неделю (это - к мифу, что в длинной причёске волосы пачкаются сильнее ) Завиваться до окончания школы - не было особого желания, т.к. я жила во влажном климате, а это не способствует долгосрочной укладке. К тому же, в те времена не было особых укладочных средств, кроме сахарной воды, пива и просто воды В студенческие времена уже появились средства для укладки и желание завивать кудри по праздникам. Получалось, но укладка держалась только полдня, что мне, впрочем, хватало. Потом - взрослая жизнь с её стрессами, недосыпами, беременностями, наследственностью. В результате - волосы заметно уменьшились в густоте и растут уже не так быстро, т.е. длина и густота стали самые средненькие. Косу я давным-давно не ношу, разумеется. Но когда волосы были ещё более-менее густые и длинные, я делала биозавивку. Настоящую биозавивку, а не всякие "аналоги" под неё типа карвинга и т.п. Результатом я была очень довольна, после укладки даже на простую воду волосы отлично держали форму, не испортились. Так что вам как вариант - биозавивка с несильным завитком. А стрижку - с разной длиной прядей, если вам кажется, что чёткий срез выглядит "как горшок". Не знаю, как мастера прокомментуруют мою фразу про стрижку "французский выщип" Вот: Хотя по другим источникам, стрижки с таким названием не существует. А есть просто "французская стрижка", например, вот: Ну а на мой вкус, ваше фото с чёлкой на глазах - вообще неудачный вариант стрижки для вас, особенно в купе с таким платьем, как на том фото. Кстати, короткую стрижку надо укладывать каждый день с помощью укладочных средств, а их рекомендуют смывать каждый вечер, так что от ежедневного мытья головы никуда не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamas Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вы же в Москве? Найдите Академию Анны Эшвуд и пойдите моделью. Думаю там Вам помогут подобрать стрижку в соответствии с особенностями Ваших волос. могу только ВК дать на нее ссылку http://vk.com/id140597241 А почему именно там, если не секрет? Я,кстати, слышала про эту Анну Эшвуд и видела ролики на ютюбе, по которым я пыталась подстричь брата))))))))))))))) Так вот)) Эх, все же стану и я когда-нибудь парикмахером)) Lamas, да, ваше счастье в академии Анны Эшвуд. Вас там ждут и надеются, что вы придете. Роскошную стрижку для ваших волос, чтобы была, как на случайном фото, делают именно там.Попутно хочется добавить, что волосы ваши не так тяжелы, как вам кажется и подстриженные волосы вы будете мыть реже, т.к. длинные волосы имеют вес, и корни быстро "засаливаются", пропадает ощущение чистоты. Это от того, что длинные волосы плотно прижаты друг к другу в прическе. Укороченные, ваши волосы станут свободнее, будут в движении, и засаленных корней вы не увидите несколько дней. Еще: ваше лицо не ромбовидное. Ромбовидное лицо - большое горе. Ваше лицо больше стремится к форме прямоугольника, слегка выступают скуловые части, но как раз короткая стрижка сделает лицо абсолютно пропорциональным. А прямоугольные лица есть и у моделей, к примеру, модель от Эсте Лаудер в 90-х была как раз с вашей формой лица. Все-же надо больше себя любить и меньше читать определения в инете "кто я - определить за четыре клика". Вы ж,наверно, имели в виду лицо грушевидной формы? Да, форма очень проблемная. А в ромбе что такого страшного? Конечно, есть некие особенности. У меня в лице самая широкая часть в области скул, а область лба и подбородка заужены....и вроде получается как раз напоминает фигуру ромб, разве нет? Может быть, разве что у меня линия челюсти не треугольной формы, а действительно ближе к прямоугольнику. Тогда получается верх лица от ромба, а низ от прямоугольника. Но все равно же линия челюсти не самая широкая в лице. И да, такая же форма у Линды Евангелисты)))) 1) нашла фотку,где хорошо видна форма Кстати, Stylist, волосы пачкались всегда быстро- и при длинных и при коротких. А с короткими тем более приходилось голову мыть каждый день, потому что они за ночь примянались и на утро было не пойми что. Помогаю "чем-нибудь". Мыла волосы один раз в неделю (это - к мифу, что в длинной причёске волосы пачкаются сильнее ) Завиваться до окончания школы - не было особого желания, т.к. я жила во влажном климате, а это не способствует долгосрочной укладке. К тому же, в те времена не было особых укладочных средств, кроме сахарной воды, пива и просто воды Но когда волосы были ещё более-менее густые и длинные, я делала биозавивку. Настоящую биозавивку, а не всякие "аналоги" под неё типа карвинга и т.п. Результатом я была очень довольна, после укладки даже на простую воду волосы отлично держали форму, не испортились. Неправильно все понимают)) Волосы у меня пачкаются,потому что жирная кожа и все) Пока тип кожи не изменится мыть все равно придется каждый день)) Про завивку-завивать мне все равно пока нечего. В общем, пошла записываться туда,куда посоветовали. Посмотрим,что будет)) Ну а вообще я открыла тему,чтобы узнать, какие короткие стрижки подойдут такому типу волос, учитывая мою форму лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Волосы описываемого типа были у нашего администратора. И личико было полненькое. Стригли мы ей градуированное каре (на затылке очень коротко, с высокой градуировкой, у лица с удлинением). Носила она его очень долго, и весьма успешно. Волосы были очень густые, не завивались никак, по крайней мере завивка держалась ровно полчаса, потом все опадало. Так вот это каре она даже не укладывала по утрам - все лежало изумительно. Правда, и выстригали ей такую красоту часа полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Lamas, во-первых: потому что это единственный человек который в нашей стране учит точной английской классической технике, ну и ,соответственно, изумительно в ней работает. Во-вторых: эта техника дает индивидуальный подход к костной структуре данного конкретного человека, что позволяет "посадить" стрижку и прилагать потом минимум усилий в укладке . Форма держится до полугода. В-третьих: по интернернету Вы НИКОГДА не научитесь данной технике. Тут без обид) Я недельный тренинг прошла и все равно как слепой котенок) Ну и в -четвертых:"чтобы узнать, какие короткие стрижки подойдут такому типу волос, учитывая мою форму лица." ,- можно было просто справиться в любом поисковике. Но кто выполнит рекомендацию? Здесь не женский развлекательный форум, мало у кого есть желание после 8-10-12 часового рабочего дня продолжать " играть" в стилиста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.