Sunburst10 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я являюсь мастером по наращиванию волос, но часто приходится прибегать к колористике. Клиентка хочет нарастить волосы и покрасить в цвет ее мечты! Это базовый цвет а мечтает о таком. Подскажите пожалуйста чем и как ее тонировать. И тонировать по отдельности клиентку и донорские волосы, или все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Sunburst10, я думаю осветлить придется до очень светло желтого, а потом тонировать в нужный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Какой кошмар. Что толкает девушек приобрести волосы 90то летнего трупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Донорские волосы всегда окрашиваются отдельно, потому что они требуют другого подхода. Отрезанные волосы хуже открывают чешуйки и поэтому приходится использовать более высокие оксиды. Но это для неочищенного волоса. Чаще в продаже встречаются уже очищенные и окрашенные волосы. С ними такого варианта вообще не добиться. annMari права. Зачем он нужен такой цвет? Хотя я сейчас вижу много девочек на улицах с неестественным цветом волос. Мода. И даже не мода, а модное движение. Делают из себя кукол. Свою голову не приставишь. А по поводу фото с желаемым цветом, так это фотошоп. Достаточно посмотреть какого синюшнешнего цвета кожа на ушках у этой девушки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вопрос не в том красив этот цвет или нет, нужен или выбрать другой, фотошоп это или реальность, а в том как создать этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и как? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunburst10 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообщем отговорила клиентку!!! Нарастили беленькие красивые волосики, от своих совсем не отличишь-клиентка ушла довольная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunburst10 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уважаемые профессионалы еще нужен совет! База 6/41 Медно-пепельный темно русый (рыжий), а нужно получить 6/1 -темно-русый пепельный. Обычно после пару помывок пепел вымывается и опять рыжий. Какой краской или средством можно закрепить оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.