D.K. Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Цитата Удивительно что вам в первый день не дали это делать У меня его пока еще не было Потихоньку сам готовлюсь и изучаю. Цитата ручную машинку для стрижки ...а как она выглядит, если не секрет? Цитата Когда он нижнее кольцо отпилил)) Ссылкой не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 D.K. сказал: У меня его пока еще не было Потихоньку сам готовлюсь и изучаю. ...а как она выглядит, если не секрет? Ссылкой не поделитесь? Этот монстр(машинка) вряд ли у кого сохранился.А вот в аптеке продаются тугие резиновые колечки для разрабатывания кисти. и ещё есть весьма тугой ручной эспандер. Кисти рук нужно разработать.Тогда расческа и ножницы станут продолжением руки.А стричь ножницами на расческе можно тренироваться на детском резиновом мяче.Зажал между коленками и пошел стричь воздух ножницами на расческе. Смешно со стороны, но эффективно. Нас так натаскивали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 сентября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 D.K. сказал: ...а как она выглядит, если не секрет? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSun Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Приобретаю вторую профессию-груммер.Направьте плиз,где и в каких брендах посмотреть модели 10 дюймовых ножниц,прямые и изогнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 SvetaSun сказал: Приобретаю вторую профессию-груммер.Направьте плиз,где и в каких брендах посмотреть модели 10 дюймовых ножниц,прямые и изогнутые. Хороший бренд и первые руки http://ginko.com.ua/category/kko http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSun Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Игорь Мельник сказал: Хороший бренд и первые руки http://ginko.com.ua/category/kko Да спасибо,но к сожалению у них нет 10 дюймовых.Нужны и прямые и закругленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Hairgeek сказал: Раз разговор зашел на тему какие ножницы нужны и для чего, я покажу мои (или вернее у меня есть возможность похвастаться моей обсесией которая у меня прямо как алкоголизм) На данный момент у меня имеется 8 ножниц, в прошлом году было в два раза больше, но Дельта (самолетная компания) потеряла мой чемодан перманентно и половина моих ножниц и всё остальное что находилось в этом чемодане пропало с лица земли навсегда :angry: 6.0" Эти ножницы разработаны для стрижки сухих и влажных волос, для любого применения и сталь такого хорошего качества что они держут заточку в 4 раза дольше чем нормальные ножници. Стригут волосы они как по маслу, даже на сухих волосах скользят с постой легхостью. Самые лудшие универсальные ножницы я когда либо пользовала. (я их с собой не тоскаю, оставляю их дома и стригу ими во время работы в салоне, боюсь что опять чемодан потеряют) 5.75" Мои любимые ножници и использую я их больше всех. Тоже универсальные для любого применения и тоже держут заточку отлично как и предыдущие но разница в том что эти уникально сделаны- у них отсутствует часть где большой палец находится, у них есть пружина и при их пользовании другие мышци работают в ладони руки - для закрытия ножниц а не открытия. Мало кто может ими пользоваться, так как для того чтобы ими стричь нужно только использовать большой палец ( так и так нужно использовать большой палец, но многие парикмахеры над этим не работают и с использованием этих ножниц нужно только стричь с правильными движениями, их нельзя обмануть ). 6.0" Они испульзуются для различных прибомбасов как слайсинг, поинтиг и техтура... прямую линию ими невозможно подстричь. Так же, в закрытом виде они могут быть использованны как бритва и если обратить внимание на лезвие угола в отрытом виде - у этих ножниц он сильно отличается. 8.5" Эти ножници я использую для всего кроме прямой линии или тушевки.. так как они кривые ими можно стричь в любой руке, на лево или на право, разници нет ... я их называю Билл Клинтонс 8.5" и налево 5.5" Дешовые ножници, но очень легхие, совсем почьти ни чего не весят, я их восновном использую для стрижки нарасчиных волос и ещё держу их как запасную пару для других парикмахеров. Пара ножниц для техтиры (у меня нет фильеровочных ножниц) И 5.5" уж не знаю как эти ножницы назвать но я их использую либо для понта или когда клиент не очень хочет сидеть спокойно в кресле, я их как достаю они уж больше ни шевелются и даже почти не дышат до конца стрижки... я уж не знаю почему они их считают такими страшными Но в серьез , я их только использую для слайсинга и поинтинга Подскажите пожалуйста Вы в этом деле спец какие лучше выбрать для слайсинга размер и марка в пределах 100-250 долларов.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Настя Фаяд сказал: Подскажите пожалуйста Вы в этом деле спец какие лучше выбрать для слайсинга размер и марка в пределах 100-250 долларов.Заранее спасибо! http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21466/Немного дороже, но они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вадим0209 сказал: http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen...zutani/-/21466/Немного дороже, но они того стоят. Спасибо большое,хороший сайт все есть только я там не увидила ножницы Tayo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Настя Фаяд сказал: Спасибо большое,хороший сайт все есть только я там не увидила ножницы Tayo. Tayo - это начальный уровень. Может я ошибаюсь, но мне не встречались ножницы этой фирмы дороже 3500р, что говорит об их уровне. Ножницы фирмы MIZUTANI - это уже совсем другой уровень, это тот инструмент, который будет доставлять удовольствие от каждого выполненного среза. Tayo - не тот ориентир, стремитесь к MIZUTANI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вадим0209 сказал: Tayo - это начальный уровень. Может я ошибаюсь, но мне не встречались ножницы этой фирмы дороже 3500р, что говорит об их уровне.Ножницы фирмы MIZUTANI - это уже совсем другой уровень, это тот инструмент, который будет доставлять удовольствие от каждого выполненного среза. Tayo - не тот ориентир, стремитесь к MIZUTANI. Еще раз огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.