samadhi Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Помогите, пожалуйста, определить цветотип. Родной цвет волос русый, но по линии лба присутствуют медные пряди у корней. Брови не крашу, веснушки есть. Кожа бледная, но с желтоватым оттенком. Не могу определиться с цветом покраски. Хочу бронд. Не знаю, какой цвет лучше взять за основу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 За основу лучше взять хорошего колориста)). Никогда не держу в голове пресловутые цветотипы, чтобы найти нужный цвет. Это сложнее. Тут и темперамент учитывается, и цветовые предпочтения клиентки. Тем более, что бронд это сложное окрашивание и в домашних условиях не выполняется. Бронд, по определению, набор натуральный оттенков от 4 до 10. Тут необходимо понимать какое сочетание выбрать, на чем сделать акцент. Бронд может быть светлее и темнее, может иметь ярко выраженные нюансы. Лучше всего обсудить это дело с мастером в кресле, просматривая фото возможных вариантов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samadhi Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо. Самодеятельностью, конечно же, не занималась. Но колористы совершенно не поняли меня (если что, это не они тупые, это я, видимо, не умею объяснять). Первый выкрасил меня в медь и сзади добавил более светлые несколько прядей, так что в целом все смотрелось как потекшая ржавчина. Второй на смывшийся цвет и отросшие корни добавил несколько шоколадных прядей и мелирование, а корни так и остались незакрашенными))) Теперь, вернувшись после экспериментов с "брондом" к блонду , но уже на 10-м уровне, хочу что-то понатуральнее. Подскажите, пожалуйста, в каких проф.красках красивый, на Ваш вкус, натуральный коричневый (без рыжины, без красноты) на 8-м уровне? Так понимаю, надо 8.7 выбирать? Какую краску порекомендуете? Если необходим именно максимально приближенный к натуральному светло-коричневый с легкой золотинкой (нейтральный, больше теплый, чем холодный), нужна ли препигментация? Хочу знать, что рассказывать колористу))) Своя база 7 с выраженным оранжевым пигментом. Я понимаю, что мои непрофессиональные объяснения могут вызвать сарказм, но буду благодарна за дельные советы, так как до сих пор "хороший колорист" - лишь плод моих нереализованных фантазий. Для тех же колористов, к-рые мне до сих пор встречались, надо все на пальцах раскладывать. Объясняльщик же из меня никакой. Помогите объяснить в цифрах и брендах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.