natalia1983 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 или может если без предпигментаци делать - то взять - Крем-краска SENSE DE LUXE 7/54 красно-медный (SE7/54) /54 -уйдет на ФО и поможет не получить зелень и останется чистая 7/0? боюсь я корректоров как огня - вдруг переборщу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 natalia1983, а своих идей не боитесь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 или может если без предпигментаци делать - то взять - Крем-краска SENSE DE LUXE 7/54 красно-медный (SE7/54)/54 -уйдет на ФО и поможет не получить зелень и останется чистая 7/0? боюсь я корректоров как огня - вдруг переборщу.. На мой взгляд ваш вариант страшнее)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia1983 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 henkwin O.B. своих идей тоже иногда боюсь) поэтому взяла все же просто полуперманент 8/0 подержала чуть подольше. соответственно ушла в затемнение и получила отличный тон где то между 7 и 8. очень довольна результатом.. надеюсь что не быстро смоется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алин Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я в шоке! Якобы мастера из салонов спрашивают в форумах как им красить или стрич клиентов! Даже страшно в кресло садить к такому горе парикхмахеру ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Алин, поменьше эмоций. Гораздо страшнее дура, которая не знает и спрашивать не собирается. Из нас никтоне обладает абсолютным знанием. Часто советуемся между собой. Те, у кого нет личных контактов, спрашивают на форуме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я в шоке! Якобы мастера из салонов спрашивают в форумах как им красить или стрич клиентов! Даже страшно в кресло садить к такому горе парикхмахеру ..... А Вы например полностью уверены в работе, которую выполняете? Я думаю в любом случае есть нюансы, которые хочется обсудить с коллегами, у которых больший опыт и знания, нежели у Вас http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.