Kareglazka2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста У меня черно-белое мелирование. Как мне теперь затонироваться,тоб получить пепельно русый цвет волос? Свой цвет волос русый с пеплом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Kareglazka2014, никак. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kareglazka2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кк выйти в однотонный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Kareglazka2014, смывка, тонирование.И то, вряд ли однотонный. Мелирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У Вас волосы окрашены в черный и белый или просто белое мелирование на темных волосах? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kareglazka2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 белое на темных волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы хотите быть светлее? На сколько? Нам не понятно какой у вас изначально уровень цвета. И что конкретно вы хотите? Пепельно-русых можно сделать не менее четырех вариантов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kareglazka2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я хочу однотонный цвет (русый).Мой родной цвет пепельно русый.Как это все исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Закрасить все с предпигментацией. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.