Gee Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, в чём проблема: в общем, больше года я окрашиваюсь Индолой 8.0 оксидант 6%, сейчас взяла 8.43 и тоже 6%оксид. - на отросшие корни взялось идеально, а вот на осветлённую длинну - почти не взялось unsure.gif Надо заметить, что 8.0 у меня гораздо светлее получалось, чем на палитре ,вставлю фотку: Подскажите, пожалуйста, может мне нужно было использовать вместо 6% оксид 3% или не берётся краска ,т.к. когда-то там было окрашивание др. краской (лореаль преферанс)? Помогите, пожалуйста, вид у волос просто ужасный, думала, окрашивать блонд не такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 6% берется для первоначального окрашивания тон в тон при седине или для поднятия на один тон отросших корней. Для уже неоднократно крашеных волос даже седых нужды в 6-ти % нет. При таком подходе волосы с каждым разом становятся все более пористыми и нюанс /43 попросту провалился, ушел на предпигментацию. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Marigate, думаю проблема в другом. 8.43 в Индоле-слегка рыжеватый беж, что, собственно и получилось на осветленной базе, на корнях оттенок получился более ярким за счет ФО. В Индоле, кстати, окрашивание тон в тон происходит на 6%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gee Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 6% берется для первоначального окрашивания тон в тон при седине или для поднятия на один тон отросших корней. Для уже неоднократно крашеных волос даже седых нужды в 6-ти % нет. При таком подходе волосы с каждым разом становятся все более пористыми и нюанс /43 попросту провалился, ушел на предпигментацию. девочки, благодарю за комменты, проконсультировалась со специалистом, видимо так и есть: волосы пористые стали, краска не держится, единственный выход окрашивать безаммиачными и состригать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Marigate, думаю проблема в другом. 8.43 в Индоле-слегка рыжеватый беж, что, собственно и получилось на осветленной базе, на корнях оттенок получился более ярким за счет ФО. В Индоле, кстати, окрашивание тон в тон происходит на 6%. Ну надо же. Думала, что правила вторичного окрашивания действуют независимо от бренда. А оно вон че. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Marigate, нет, правила вторичного окрашивания как везде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.