archi32 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 подскажите пожалуйста подойдет ли мне короткая стрижка, тупо под машинку 4-5 мм.. сегодня зашел к парикмахеру, он сказал ни в коем случае не стричься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У Вас довольно мужественное лицо. Волосы темные и имеют интересный рост на лобной зоне. Боюсь, что мастер был прав (или права). Подобная стрижка сделает Вас похожим на бандита и Вас будет останавливать полиция)) Извините. Я тоже отговариваю от подобных вариантов своих клиентов, потому как были прецеденты. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 O.B., а я с удовольствием стригу такие стрижки. Вовсе не похоже на бандита будет))) У нас жарко было этим летом, я сбоку и на НЗЗ вообще снимала очень коротко: Ну, тут еще степень ухоженности самой стрижки имеет значение и кто подстрижет. Если такую стрижку браться стричь, то надо знать немного больше, чем стрижка под насадочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi32 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Стилист такой креатив для меня перебор... я хотел как вентворт миллер что нить в этом плане только у меня граница волос спереди не такая, есть залысины... теперь в разддумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 просто надо, чтоб кто-то подстриг вас используя только ножницы. есть вероятность, что получится мягкая короткая красивая мужская стрижка. если машинкой, то будет обычная, как у чЁтких пацанчиков. да собственно и машинкой нормально, если вы ничего не имеете против стиля лихих 90-х www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.