Viktoriya101 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня редкие волосы, цвет светло-русый, хочу покраситься в блондинку, а затем нарастить волосы. Раньше была блондинкой, но волосы все сожгла, пришлось отращивать свой цвет. Посоветуйте, пожалуйста, самую щадящую краску, чтобы волосы и кожу головы не сжечь. У меня к тому же дерматит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Такой диагноз как дерматит в принципе исключает возможность обесцвечивания. Вам необходимо подобрать вариант, который не потребует такой процедуры. Не забывайте, что покрасившись однажды, вы будете вынуждены поддерживать цвет ежемесячным окрашиванием. В противном случае ваша прическа будет выглядеть неряшливо. Так что для вас единственный безопасный вариант - не окрашиваться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 O.B., ну почему, частое мелирвание, бронд. Все, что не касается кожи головы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 O.B., ну почему, частое мелирвание, бронд. Все, что не касается кожи головы. Вот и развейте эту тему. Мне не интересно. Был вопрос про безопасную марку для окрашивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya101 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Очень жаль.. Я слышала, что есть краски, которые даже "лечут" волосы, безаммиачные, например марки CHI. Значит, это все реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, это реклама. Причем, абсолютно безответственная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.