Cute_helen Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый день! Очень нужен совет специалиста. Фото прилагаю, скажите, в моем случае можно сделать только прикорневое мелирование и тонирование? И посоветуйте марку тонирующей краски.. Сегодня мастер в салоне предложила мне мелировать всю длину, и только потом тонирование, иначе, по ее словам, у корней будет слишком светлые прядки, которые будут сильно отличаться по цвету. А мне бы не хотелось жечь и так испорченные волосы Немного предыстории. 5-7 лет мелировала волосы, без тонирования. Полтора года назад мне мелировали корни и затонировали inoa оттенком где-то на тон светлее натурального. Вскоре все смылось, в темный я больше краситься не захотела. У корней волосы стали медно-рыжего цвета. Чтобы избавиться от рыжины, мне мелировали всю длину и тонировали matrix. После этой процедуры волосы стали совсем ужасного качества, пришлось срезать половину длины. И затем делали прикорневое мелирование 2 раза, мастер вроде бы пускала немного темных прядей, чтобы выровнять цвет. И может на форуме есть мастер из Саратова, который сможет помочь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Cute_helen, у вас такая хорошая основа для бронда! И проблем при отрастании не будет.Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFODIY Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте,из вашего вопроса,немогу понять,чего вы хотите конкретно.Но то,что я видел,это ряд неудачных эксперементов и для того,чтобы всё исправить безвредно это исправить невозможно,но при нынешной косметике можно обойтись с найменьшим вредом.И первое что надо делать-это извлечь искуственый пигмент кислотной смывкой,после подчистить щелочной ну и наконец тонировать в блонд,можно использовать 3D окрашивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 MEFODIY из вашего ответа ничего понять не могу. про 3D расскажи по подробней. так чтоб я среднестатистический россиянен понял. и если я чегото не пойму.. чувак. тебе не легко придётся. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если волосы испорчены, уже никакая косметика не поможет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFODIY Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Роман,для того,что бы понять меня,надо быть парикмахером,если тебе интересно о 3D окрашивание,советую обратиться квалифицированому преподавателю колористу,он тебе за твои деньги доходчиво и руским тебе языком научит,как нанести 3 цвета близкие друг-другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 MEFODIY я к тебе обращаюсь. мало? ты про 3D рассказывать начал. так продолжай. сказал А. так скажи и Б. и пожалуйста имя того преподавателя напиши русским языком. имя и фамилию и отчество. чтоб было с кем разговаривать. я вот Гончаров Роман. а вот ты и твой 3D колорист.. надеюсь парни у вас тоже есть какое-то имя похожее на человеческое www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEFODIY Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Роман,мне нравится,что ведущий стилист Москвы такой чувак итерисуется моими знаниями,в колористике.Меня зовут Матковский Мефодий.когда будет семинар на эту тему я дам тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 MEFODIY семинар о чём? чё ты всегда не договариваешь? то спроси. то поинтересуйся.. то семинар. ты можешь как нормальный человек всё рассказать ещё в первом посте. или ты тут пользуешься тем, что попал в один тред со мной и давай всему населению бывшего СССР чёт за колористику и бизнес втирать. ну тут братан ты успел. разрешаю порезвиться в теме где моя фамилия стоит. надож как-то молодые таланты из Орджоникидзе продвигать. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute_helen Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 MEFODIY из вашего ответа ничего понять не могу. про 3D расскажи по подробней. так чтоб я среднестатистический россиянен понял. и если я чегото не пойму.. чувак. тебе не легко придётся. Подскажите, а на ваш взгляд тоже смывка нужна? Cute_helen, у вас такая хорошая основа для бронда! И проблем при отрастании не будет.Попробуйте Спасибо! Записалась на консультацию к мастеру, спрошу про бронд. Мне нравится, как выглядит, и корни не бросаются в глаза отросшие. Правда вчера другой мастер мне сказала, что бронд это то, что у меня уже на волосах, и ничего делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как по мне тут сейчас не бронд, а просто.. пятнисто как то Либо выравнивать цвет по длине с помощью смывок и дальнейшего окрашивания, либо добавить светлых прядочек, если состояние волос это позволяет, они немного скрадут неравномерный цвет по длине Интенсивный уход домашний нужен http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.