Peregee Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток! Очень нужен совет по пред пигментации и дальнейшему окрашиванию Что имеем: Ранее окрашеные в блонд волосы (Estel Deluxe 10 ур-нь)несколько раз были окрашены igora 7-77(интенсивный медный), как результат корни около 7,концы около 8 Что хотим: Равномерный 7 ур-нь, цвет более красный,то есть 7-87(красно-медный) Что необходимо сделать: Вот тут-знак вопроса??? Думаю можно попробовать пред пигментацию 7-77(1ч)+вода (2ч) на 15-20 минут на ранее осветленную зону,затем поверх 7-77 + 0-88(красный микстон).Волос не густой можно разделить тюбик на 2 части из 1 половины и воды-пред пигментация, из 2 половины(30г)+ 4 см 0-88+3% Очень жду комментариев,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregee Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго времени суток!Очень нужен совет по пред пигментации и дальнейшему окрашиванию Что имеем: Ранее окрашеные в блонд волосы (Estel Deluxe 10 ур-нь)несколько раз были окрашены igora 7-77(интенсивный медный), как результат корни около 7,концы около 8 Что хотим: Равномерный 7 ур-нь, цвет более красный,то есть 7-87(красно-медный) Что необходимо сделать: Вот тут-знак вопроса??? Думаю можно попробовать пред пигментацию 7-77(1ч)+вода (2ч) на 15-20 минут на ранее осветленную зону,затем поверх 7-77 + 0-88(красный микстон).Волос не густой можно разделить тюбик на 2 части из 1 половины и воды-пред пигментация, из 2 половины(30г)+ 4 см 0-88+3% Очень жду комментариев,заранее спасибо Посоветуйте пожалуйста,здесь столько мастеров,неужели никто никто не поможет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Посоветуйте пожалуйста,здесь столько мастеров,неужели никто никто не поможет?! Ну а чего тут отвечать, когда в наличии только 7-77? Судя по предыдущим окрашиваниям, там не просто уровень восьмерки. Там медная восьмерка. Или я чего-то не поняла. Оставьте уже в покое этот 7-77. Все надо смывать и красить в желаемый красный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 O.B., в Игоре 7.77-интенсивно-медный. Немного красного микстона-и будет вожделенный 7.78 или 7.87. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregee Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 O.B., в Игоре 7.77-интенсивно-медный. Немного красного микстона-и будет вожделенный 7.78 или 7.87. вот я на это и рассчитываю,какое количество микстона добавить чтобы получить 7.87,чтобы основной тон был красный,а второстепенный-медный,4 см хватит или добавить чуть больше,чтобы продоминировал красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Peregee, должно хватить. А зачем вам этот цвет? Он пошлый, упрощает и старит... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregee Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Peregee, должно хватить. А зачем вам этот цвет? Он пошлый, упрощает и старит... Ну вот тут,на вкус и цвет,как говориться,к тому же многое зависит от конкретного типажа,от внешности Почему бы не поэкспериментировать,если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 O.B., в Игоре 7.77-интенсивно-медный. Немного красного микстона-и будет вожделенный 7.78 или 7.87. Видимо, я просто не понимаю уже таких вожделений)) На мой взгляд цвет в этом случае будет не красивый и быстро вылезет медь. Извините. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregee Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Видимо, я просто не понимаю уже таких вожделений)) На мой взгляд цвет в этом случае будет не красивый и быстро вылезет медь. Извините. всё в порядке,у каждого свое мнение,это нормально.Говорите мель быстро вылезет?микстон вымывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 всё в порядке,у каждого свое мнение,это нормально.Говорите мель быстро вылезет?микстон вымывается? Ну конечно. Мало того, что красный пигмент самый нестойкий, да еще красить таким способом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregee Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну конечно. Мало того, что красный пигмент самый нестойкий, да еще красить таким способом. ясно,а если абстрагироваться от игоры,в палитре которой к сожалению теперь нет нужного оттенка.Что вы скажите на счёт Londa,нашла подходящий цвет 7-45,но не работала с этой маркой, как она вообще,по стойкости окрашивния,по яркости цветов,по состоянию волос по сравнению пускай с той же самой игорой допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.