Begeia Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень хочу быть рыжей! Была в двух салонах, о деньгах молчу, потому что самое мое главное разочарование - что результата нет! Как мне добиться нужного цвета?в красной куртке я со своим ужасным цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Это потому что Ваш цвет на два тона темнее. Сейчас Вам необходимо сделать смывку и тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike2550 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Очень хочу быть рыжей! Была в двух салонах, о деньгах молчу, потому что самое мое главное разочарование - что результата нет! Как мне добиться нужного цвета?в красной куртке я со своим ужасным цветом! Добрый вечер))) Действительно Вам необходимо сделать декапаж исходного тона, после этого желательно сделать лечение, чтобы результат был более ровным и стойким. А затем протонировать волосы в желаемый тон, учитывая результат декапажа. У нас в салоне сейчас проходит акция при окрашивании красителем MASK итальянской марки DAVINES, лечение Вы получаете в подарок. Салон красоты INFINITO, тел. 8-926-79-776-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Очень хочу быть рыжей! Была в двух салонах, о деньгах молчу, потому что самое мое главное разочарование - что результата нет! Как мне добиться нужного цвета?в красной куртке я со своим ужасным цветом! Для меня это не проблема! С удовольствием займусь вашими волосами вот пара фотографий при дневном свете и при свете салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.