мсх Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет! Может кто то поможет разобраться? Имеем вот такую формулу 30г 5 4г 4 7г 0/11 Окраска производится краской Keune Натуральный цвет волос был необычный-шатен, но не в коричнебых тонах, а в темно-серый уходил. Волосы очень густые и "толстые" , слегка вьются -лежат естественной крупной волной, средней жесткости, длина-ниже плеч. В результате покраски в парикмахерской по указанной выше форумуле, получается цвет "темный шоколад". Еше на волосах есть хайлайты (не от самых корней) темно медового цвета, выполненные без тонера-только частичным осветлением? натурального цвета до темно медового. Начала красится в парикмахерской несколько лет назад из за того, что седина полезла. А теперь вопросы 1) Что сия формула означает, помоготе расшифровать, какие номера краски в нее входят и в каких количествах 2) Иногда по неясным причиным цвет получается слишком темный, с уходом в черный отенок, и меня это старит и просто не нра. Как надо видоиизменить эту формулу, чтобы чернота не появлялась (и хоть убей не знаю, почему она иногда есть, а иногда нет), но хотелось бы, чтоб цвет был чуть светлее и уходил в коричневые тона, а не черноватые. 3) Подкрашиваю я сейчас только отрастающие корни, последнее время седины стало больше-скажем процентов 10 (ранее было совсем мало), и мастер сказал, что ему для меня надо использовать какой то усиленный?/специальный?/более крепкий? оксид для седых волос, которые плохо восприимчивы к прокрашиванию. И таки да, с тех пор, как он это сделала, седина на корнях стала закрашиваться идеально, а до этого я не была довольна в последнее время, так как не закрашивалась процентов на 30. Какой оксид, в какой концентрации и в каком количествесте надо брать вдобавок к приведенной формуле? 4) НИКОГДА в жизни не красилась нигде кроме этой парикмахерской. Не всегда есть время и силы отсиживать там , да и не всегда запишешься, когда надо. Научите плиз, или ткните носом, где описан полный пошаговый процесс окраски волос с учетом того, что я буду краситдя этим брендом по этой или слегка измененной по вашему совету форумуле. 5) Как я уже писАла выше, волосы оч густые, когда у меня была коса, я ее толщину не могла ладонью обхватить, при том, что у меня пальцы некороткие. )))) Размешанного по данной формуле красителя обычно на всю голову не хватает, и мастер часто домешивает вторую (может быть неполную) порцию. Для большего обьема краски надо все количества красок и окислитель просто умножить на 2? Заранее спасибо, если кто то уделет время и ответит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все, конечно, здорово. Но хотя бы фото посмотреть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мсх Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Axa, шас попробую чет приложить из фото. :-) 2 оч старые фотки, зато точно волосы некрашенные ни разу. 2 другие парулетней давновсти, там я уже крашена по этой формуле, сделаны правда при искуственном освешении. И еше, это не тот показательный случай, когда вдруг вылазил черный отенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мсх Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И еще группа вопросов, чтоб 2 раза не вставать. )))) Из за бренда краски Kuene я к своей парикмахерской как привязанная. У нас далеко не во многих ей пользуются. В основном в салонах представлены Велла, Л'ореаль, реже Шварцкоф. Аведа, Редкен. 1) Если я не справлюсь/не смогу/не захочу все же делать покраску сама дома, могу ли я смело идти в салоны, котрые работают с другими брендами? Подберет ли средний колорист колорист (средний-потому что далеко не везде хорошие) подходящую смесь, чтобы подкрасить корни и чтоб не было различия с сушествуюшим цветом ? Или это проблематично, и желательно все же 1 бренд использовать? 2)Или может какой то из вышеперечисленных брендов легче совместится с палитрой Kuene? 3) Надо ли колористу показывать сушествующую формулу Kuene-чтобы было легче подобрать аналогичную смесь, или колорист сам разберется, что и с чем мешать, чтобы получить аналогичный цвет. 4)И еще -несколько вопросов на перспективу . :-) Я всегда хотела быть светлее своего натурального цвета, а красят меня впринципе в еще более темный, чем я была Мастер настоял, что такой цвет мне к лицу ( кожа среднего тона, с оч легкой смуглинкой-ни белокожая, ни смуглая, глаза зеленые) , и поддерживать его легко без особого вреда волосам. Но возможно, что он просто пошел по пути наименьшего сопротивления. Кстати , о коже. Когда при покраске получается оч темный цвет с черноватым отливом, лицо получается оч бледным, этот тон совсем убивает баланс цвета на лице. И оч неприятно, когда знакомые массово начинают спрашивать, что случилось, и почему бледная, как стена. Мастер мне таки не сказал ничего внятного, почему черный цвет вылазил переодически, просто пару месяцев назад что то изменил в формуле и вроде пока черный не лезет ( но формула сверху ДО ИЗМЕНЕНИЯ) 4а) Возможно ли на моих волосах получить вот такой цвет, и как он называется и профи? (см картинку) Мне он нравится тем, что именно яркий шатен, не уходит ни в желтизну, ни в черноту, может чуть в красноту только, а может я ошибаюсь (см картинку) 4б) Какие наксимально светлые цвета цвета и отенки можно получить на моих волосах наиболее шадяшим путем (например не отбеливая до предела а потом тонируя, а воспльзовавшись каким то более гуманным путем-например чем то вроде такого, как мне делают хайлаты "поднимая" цвет на несколько тонов, и не осветленный (но не полностью обесвеченый ) волос уже накладывать цвет. Ну или как то по другому (сорри, я не знаю других методов, полный профан в вопросах краски/перекраски). Просто волосы у меня какбы неплохие совсем, много раз видела совершенно испорченные красками/обесвечиваниями, не хотелось бы до такого же дойти в погоне за инетресным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Фото нужно не ради фото. Если Вы хотите, чтобы мастера помогли разобраться в проблеме, то, пожалуйста, сделайте информативное фото на сегодняшний день, а не двухлетней давности. На фото должен быть виден цвет Ваших волос у корней и по длине. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мсх Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я постараюсь :-) Только тогда не сегодня, а в среду -меня до среды и сфотографировать будет некому. А по поводу получения аналогочных цветов у разных брендов, всетаки это работает, или нежелатательно, и надо одного придерживаться? Просто оч неудобно-бывает командировка или отпуск, и несешься в парикмахерскую, потому что не знаешь, или на месте найдешь быстро ту, которая работает с тем же брендом. Кстати пыталась вспомнить, как оценил мастер мой натуральный тон, мне помнится, что он с коллегой еще консультировался. И вроде они колебались между 5 и 6 , и вроде как сошлись на 6. Я думаю, их натуральный отенок сбивал, то что серый был, а не коричневый. Но свой цвет волос оценить трудно, особенно, когда он где то всредине ряда. Со стороны бы на себя посмотреть )))) Но я все же думаю, что таки серый был у меня натуральный отлив волос, так как сестра моя то, что на украине называют "темно русая" , а я бы назвала ее цвет "темный пепельный блондин" И еще ,я думаю, что он меня красит перманентным цветом, так без особого ухода и заморочек с сохранением цвета волосы свет не меняют, а только отрастают корни частично седые. Причем отрастают ударно быстро и очень заметны в волосах, особенно там где пробор. Я еле выдерживаю промежуток между красками в 5-6 недель-не хочется чаше в парикмахерской вечер отсиживать. Но если по чесноку, чтоб не придраться, надо бы наверное раз в 3-4 корни подкрашивать. Поэтому я и думаю, смогу ли я сама с этим соравится-иж больно вечера жалко, и всегда не вовремя-именно когда записана на краску, что то еще подворачивается, и приходится разрываться. и недешевое это удовольствие - парикмахерские услуги, при том, что я не заморачиваюсь особо с деланием внешности, все равно расход на парикмахерские/ногти етс - большая у меня статья расходов, например на гардероб у меня уходит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мсх Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот, как обешала, чем богаты )))) На 4 фотке видно, как полез темный цвет. Первые 2 фото делались со вспышкой, вторые два-без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мсх Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто то мне что то ответит /подскажет? Или нет совсем никаких идей и мнений? хотелось бы что то услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.