zaia Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может кто знает, думаю пойти у них повысится.Что вы думаете и что посаветуете! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Может кто знает, думаю пойти у них повысится.Что вы думаете и что посаветуете! Заранее спасибо Проходила стажировку у Наталии Кондратьевой. А ты уже узнавала у них условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaia Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Проходила стажировку у Наталии Кондратьевой. А ты уже узнавала у них условия? Я ещё не узнавала тк денег пока не накопила , просто , хочу узнать стоит ли этого , что бы время и деньги не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaia Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Неужели никто не знает? Обидно, просто хочется узнать насколько можно или хорошо к ним идти учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Привет1 Смотря какую цель преследуешь? Но выбор прямо сказать не лучший, у Кондратьевой будешь учиться не у неё лично да и у неё нужно учиться только прическам, а что касается Колецкого не ходи, понту там больше чем дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaia Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет1 Смотря какую цель преследуешь? Но выбор прямо сказать не лучший, у Кондратьевой будешь учиться не у неё лично да и у неё нужно учиться только прическам, а что касается Колецкого не ходи, понту там больше чем дела. Хочу знать и уметь больше , просто сказали ,что вроде бы нормально, но с такой неувереностью вот я и решила спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочу знать и уметь больше , просто сказали ,что вроде бы нормально, но с такой неувереностью вот я и решила спросить Я не сразу увидела ответ, извени, сложенно советовать. Могу сказать одно в Петербурге есть хорошие школы. Надо знать что именно ты хочешь, какие направление изучить. Могу посоветовать, но опять таки не стены красят, а тот кто там находится.Например школа "Мастер" очень неплохая для повышения, или "Estel" там на сегодня находятся действиельно профессионалы. С Уважением Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Может кто знает, думаю пойти у них повысится.Что вы думаете и что посаветуете! Заранее спасибо ууууууууууууууу туда бы я точно не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ууууууууууууууу туда бы я точно не поехал Дима!! А где аргументы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NИкола Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У кого-нибудь есть мысли по поводу Петровского колледжа? Стоит ли идти туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NИкола Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я учился у Калецкого. Могу со всей ответственнностью заявить, что он дал мне хорошую базу. На счет повышения квалификации не уверен, что стоит идти именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У кого-нибудь есть мысли по поводу Петровского колледжа? Стоит ли идти туда? Что ты сам хочешь получить от Петровского? Насколько я поняла, ты отучился у Калецкого и тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NИкола Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Что ты сам хочешь получить от Петровского? Насколько я поняла, ты отучился у Калецкого и тебе понравилось. Я собираюсь идти к Калецкому работать преподавателем. Для этого необходимо иметь государственное среднее специальное образование, кое дает Петровский колледж. Вот почему я интересуюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как всё серьезно.... Преподавать там точно не научат,а основы парикмахерского искусства вы уже получили и вроде не жалуетесь,нового там ничего думаю не скажут вам...значит нужна вам только бумажка об образовании,так?тогда думаю о качестве обучения нет смысла беспокоиться.или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NИкола Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как всё серьезно.... Преподавать там точно не научат,а основы парикмахерского искусства вы уже получили и вроде не жалуетесь,нового там ничего думаю не скажут вам...значит нужна вам только бумажка об образовании,так?тогда думаю о качестве обучения нет смысла беспокоиться.или есть? А если начинать с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я собираюсь идти к Калецкому работать преподавателем. Для этого необходимо иметь государственное среднее специальное образование, кое дает Петровский колледж. Вот почему я интересуюсь им. а не лучше вышку заочно закончить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А если начинать с нуля? Сегодня была у подруги, которая училась в Петровском. Ответ на твой вопрос был следующий: ничего для себя нового, особенно из базы ты не получишь. Если нужен документ, то ради него , конечно иди, учись и получай его. Теперь от себя: я стала преподавателем в своей школе, где училась, после того, как проработала в салонах разного уровня и пройдя N-ое количество семинаров в течении 5 лет. Причем мой преподаватель сама предложила мне эту работу. У меня получилось. Какие-то нюансы я получала по ходу действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.