Ирина1992 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем! Ребятки подскажите пожалуйста натуральный цвет 7-0 и отрощее минирование, если я буду по всей длинные красить 7-0 фирмы Эстель делюкс то на отросших светлых у меня выступит зелёный? Если да, то как мне этого избежать?! Подскажите плиз. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настырная Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Выступит. Взять не 7.0,а с каким-нибудь "модным" оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 настырная сказал: Выступит. Взять не 7.0,а с каким-нибудь "модным" оттенком. Не выступит. В Эстели /0 зелени не дает. Но лучше взять 7.7. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1992 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 henkwin сказал: Не выступит. В Эстели /0 зелени не дает. Но лучше взять 7.7. А если 7.7 немного не потходид к натуральным волосам, а 7.0 один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ирина1992 сказал: А если 7.7 немного не потходид к натуральным волосам, а 7.0 один в один! Ну и... Подходит- вперд! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Интересно, а как вычислили, что он подходит? Цвет хвостика в палитре подошел? Умора Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.