Alenka75 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо за мастер-класс. Я не парикмахер. Но ножницы часто держу в руках - ну там мама, свекровь , муж, детки. Вчера подстригла младшую дочьку Сонечку - по описанию - все в отпаде и в первую очередь - моя малышка, ей через две недельки исполнится 5 лет. Сегодня в сад пошла - даже походка стала модная. Спасибо за прическу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо за мастер-класс. Я не парикмахер. Но ножницы часто держу в руках - ну там мама, свекровь , муж, детки. Вчера подстригла младшую дочьку Сонечку - по описанию - все в отпаде и в первую очередь - моя малышка, ей через две недельки исполнится 5 лет. Сегодня в сад пошла - даже походка стала модная. Спасибо за прическу! Ой, прямо не знаю - всять ли этот комплимент или нет ... с одной стороны это классно слышать что человек без какого либо опыта смог повторить эту стрижку ... с другой стороны я надеюсь не много таких ведеться, потому что тогда мы потеряем клиентов самоучкам ... а ты случайно не думала что может парикмахером хочеш стать раз уж ножницы часто держиш? ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хммм... изображения досих пор показываются ... Эх..все действительно четко..выразительно..только моего опыта не хватает здесь..не могу разобраться с затылочной зоной, простите, не могли бы описать? Ещё ктонибуть неможет их видеть? Проверка- для тебя открывается этот линк например? http://i155.photobucket.com/albums/s298/ge...et/DSC03423.jpg Ещё можеш просмотреть их на .pdf file только тамнет диаграм, только фотографии: http://dazyne.com/hairmaven/VBsmall.pdf Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Привет Мальвина А что именно непонятно в затылочной зоне? Как например проборы идут или от/куда они идут ? ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Извини, но к сожалению по вопросам о T&G насчет обучения не могу ответить, т.к. на них я не работаюА вот по теме окраски на этой болванке могу Вот тут накалякала схему краски Сбоков и на затылке блокировачный метод окраски, всё было высветленно На верху я сделала мою самую любимую технику, которую часто использую с разными вариантами для любово вида Haergeek объясни пожалуйста чайнику как чередуються пряди на верху через одну или по три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Haergeek объясни пожалуйста чайнику как чередуються пряди на верху через одну или по три? по две с каждой стороны в этом варианте, но конечно же можно всегда прибавить или отбавить в зависимости от нужного вам эффекта ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 по две с каждой стороны в этом варианте, но конечно же можно всегда прибавить или отбавить в зависимости от нужного вам эффекта Спасибочки теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greta Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Haergeek объясни пожалуйста чайнику как чередуються пряди на верху через одну или по три? На фик нам теперь T&G!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света лебедева Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Скажыте пожалуйста-что такое VS-методика? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Скажыте пожалуйста-что такое VS-методика? Заранее благодарю. VS - это Vidal Sassoon жми сюда: Все кто любит Vidal Sassoon объединяйтесь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Hairgeek Cпасибо! Это супер , честное слово. Просто пошагово провели по технике. Классно. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLena Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Hairgeek, а где находится ваш салон во Флориде? Очень бы хотелось записаться к вам на стрижку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assiriss Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Стрижкак просто супер!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diva1 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хочется сказать Вам теплые и добрые слова признательности за ваш труд и бескорыстие. Только человек способный глубоко чувствовать и сопереживать может делиться информацией, интересующей многих мастеров нашей профессии. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберточка Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Просто обалденно!!!! Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabal Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Как стрич затылочную часть,если там косичка,вихры?Я пробовала подниматьот уха до уха середину затылочной зоны и низ снимать на нет.Что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Обучение в Tony&Guy (http://toniguyacademy.com/) стоит около $17,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Hairgeek,спасибо огромное! Очень понятно всё даже без слов. У Вас преподавательский талант! http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina947 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Спасибо большое.Вы супер-мастер.Появилось насторение работать.Здоровья и исполнения всех Ваших желаний.С большим уважением.Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо,все очень доступно.Красивая стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.