Masia Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 чего?)))а кто сказал что это мои?? и так видно что они с инета,свои мы когда выкладываем так и говорим что наши)) Свет . да непереживай .Просто человек новый(НАТА-ГЫ!!! )зашла на форум,неразобралась . Вследующий раз прочитает все от начало до конца(будемнадеяться.Чтоб в преть небыло недаразумений с её стороны). РЖУ!! Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Свет . да непереживай .Просто человек новый(НАТА-ГЫ!!! )зашла на форум,неразобралась . Вследующий раз прочитает все от начало до конца(будемнадеяться.Чтоб в преть небыло недаразумений с её стороны). РЖУ!! угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Девочки..Не знаю что и делать..... Раньше покупала все шпильки и заколки в одном месте Каре классик и в коробке.Там их было очень много.Очень удобно..А сейчас чтото нигде не могу найти таких вариантов.. Лежат на рынке пучками...1 шпилька 5 рублей....Где кто ,что берет для свадебных и вечерних работ? И еще интересует ,где можно взять сеточку..которая приколота к прическе ...конкурсной,что немного выше моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ая сегодня как раз откопала малюсенький магазинчик в своем районе,там даже коклюшки деревянные нашла по 50 рублей за 10шту,там же и шпильки по 15р штук 10 наверно,ждала маршрутку смотрю около платформы стоит такой неприметный магазинчик,зашла а там этого добра.Насчет качества неуверенна,но тем немение. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 угу В HITEK всегда большой выбор шпилек и невидимок, только на самом складе(Электрозаводская 29а), а еще на Горбушке есть магазинчик там вообще на вес, очень выгодно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 подскажите, если вы работаете с невестой,вы делаете и макияж тоже?(вопрос ко всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 подскажите, если вы работаете с невестой,вы делаете и макияж тоже?(вопрос ко всем ) Считаю это обязательным элементом. Не понимаю когда люди идут на то чтобы, один человек делает прическу ,другой мейк.. Это же получается мешанина некая.Я могу понять,когда два мастера работают в постоянном тандеме...чувствуют друг друга,настроения,общность идеи и т.д А когда например невеста приглашает совершенно не знакомых людей на прическу и мейк..это мне не понятно.Я например могу доверить макияж,только самой невесте,если она не желает чтоб я делала,но если я узнаю,что будет другой ктото делать,я отказываюсь от денег и от работы.И наоборот,если меня зовут только на мейк..я отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 подскажите, если вы работаете с невестой,вы делаете и макияж тоже?(вопрос ко всем ) Я чаще всего делаю и то, и другое, но потому, что невесты именно так и просят. Макияж - менее востребованная услуга, так что прически просят чаще, чем макияжи. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay-Jay Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Борисова Светлана-"МАЙ" Крылова Надежда-салон Натальи Кондратьевой СПб Кузнецова Наталья Сыктывкарский технологический колледж Ракицкая Анна Беларусь Частный уч.центр Сергея Войтеховского Мирзоян Суссанна салон Н.Кондратьевой СПб Очень красиво!!!!!а есть ли и где можно найти схемы (хотя бы элементарные) причесок или элементов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Очень красиво!!!!!а есть ли и где можно найти схемы (хотя бы элементарные) причесок или элементов????? Так-так...Нижняя работка - Максим Лазарев.Прошлогоднии чемпион мира,номинация - женская свадебная прическа.Вариант - поехать учиться.Он сейчас преподает в "Долорес",но он спортсмен.С конкурсными работами он лихо управляется,а вот с окрасками у него не очень.(Модель окрашена Себастьян кстати).Может ситуация сейчас изменилась? Вы уж,девочки,сначала определитесь - салонная работа вам нужна или конкурсная? А схемы таких элементов - это все видеть нужно...Потом долго тренироваться...Любое,даже одноразовое участие в конкурсе даст тебе подготовку по некоторым элементам прически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Так-так...Нижняя работка - Максим Лазарев.Прошлогоднии чемпион мира,номинация - женская свадебная прическа.Вариант - поехать учиться.Он сейчас преподает в "Долорес",но он спортсмен.С конкурсными работами он лихо управляется,а вот с окрасками у него не очень.(Модель окрашена Себастьян кстати).Может ситуация сейчас изменилась? Вы уж,девочки,сначала определитесь - салонная работа вам нужна или конкурсная? А схемы таких элементов - это все видеть нужно...Потом долго тренироваться...Любое,даже одноразовое участие в конкурсе даст тебе подготовку по некоторым элементам прически.. Совершенна солидарна с табой Олег,тренировки и только тренировки. А что тут свадебного?элементы плетения классные,но как прически на свадьбу.... вобщем конкурсные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Совершенна солидарна с табой Олег,тренировки и только тренировки. А что тут свадебного?элементы плетения классные,но как прически на свадьбу.... вобщем конкурсные работы. Здесь я с вами не соглашусь. В салоне, где я работала, все мастера прошли конкурсы. Теперь к ним не надо записываться на пробные прически. Они творят легко и красиво. Более того вот эти прически из плетения идут на УРА у невест( они чувствуют себя неповторимыми), а элементы плетения вставляли в прически девчонкам на выпускной. Элемент плетения вставили в прическу работнику ЗАГСа(именно элемент, а не вся прическа), когда она регистрировала фигуриста Плющенко. Я потом видела по телевизору, со стороны смотрится очень достойно. Мне кажется, что здесь не последнюю роль играет отношение самого мастера к таким прическам, насколько он видит их в своем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minnn Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Скоро сдавать дипломную работу, а мыслей по поводу причёски нет. Нам поставили обязательное условие, 3 элемента, (холодная волна, букли, валик, локоны, плетение). Не могу придумать, чтоб всё гармонично смотрелось. Может кто нибудь подкинет идею!!! Это фотка моей модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Скоро сдавать дипломную работу, а мыслей по поводу причёски нет. Нам поставили обязательное условие, 3 элемента, (холодная волна, букли, валик, локоны, плетение). Не могу придумать, чтоб всё гармонично смотрелось. Может кто нибудь подкинет идею!!! Это фотка моей модельки. Посмотри здесь,может поможет http://ledispb.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вы здесь перечислили более трех предметов. или это на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minnn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На выбор, хотя я уже придумала!!! Спасибо что отозвались на мою просьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На выбор, хотя я уже придумала!!! Спасибо что отозвались на мою просьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastena-F.A.M Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня скоро защита диплома, а я не могу найти подходящий диплом. Помогите пожалуйста. Вот тема: Свадебные прически!!! если есть картинки как делать свадебные прически выложите сдесь. ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила(рыжая) Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Помогите...всего много,глаза разбегаются,а что будет лучше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.