ksiuha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ждем!))) А вот и то что у меня вышло))) конечно же не совсем то что на фото, но вроде не плохо, а главное и клиентке нравится ( к стати мы ей сегодня делали и кератиновое выпрямление, поэтому так долго не выставляла фото, хотела все сразу заснять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibigosha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А вот и то что у меня вышло))) конечно же не совсем то что на фото, но вроде не плохо, а главное и клиентке нравится ( к стати мы ей сегодня делали и кератиновое выпрямление, поэтому так долго не выставляла фото, хотела все сразу заснять ) Супер!!! Лично мне очень нравится! Здесь вы использовали "елочку" и по всей голове или только теменная зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibigosha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем здравствуйте!!! Я собственно зашла посмотреть что-то для головушки моей подруги) Но так увлеклась, что не смогла остановится, не прочитав до конца))) Интересно ваше мнение: корни 3см. с локальной сединой на висках, нат. база корней 6-7, по длине волосы(чуть ниже лопаток) от 9 до 11 ур.(неоднократное мелирование), стрижка каскадного типа. Я хочу сделать ей колорирование, девушка она у меня уже за 35, и к сожалению не любит частых визитов в салон... Вот думаю теперь над техникой Хочется добавить ей насыщенного шоколада тонкими прядями и может быть меди? Как вы думаете? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiuha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Супер!!! Лично мне очень нравится! Здесь вы использовали "елочку" и по всей голове или только теменная зона? Здравствуйте. спасибо)! нижний блок - от уха до уха зигзагообразным пробором тон 5.0, елочка - теменная и вышла немного на височно-боковую, по несколько прядок с одной стороны и с другой. Всем здравствуйте!!! Я собственно зашла посмотреть что-то для головушки моей подруги) Но так увлеклась, что не смогла остановится, не прочитав до конца))) Интересно ваше мнение: корни 3см. с локальной сединой на висках, нат. база корней 6-7, по длине волосы(чуть ниже лопаток) от 9 до 11 ур.(неоднократное мелирование), стрижка каскадного типа. Я хочу сделать ей колорирование, девушка она у меня уже за 35, и к сожалению не любит частых визитов в салон... Вот думаю теперь над техникой Хочется добавить ей насыщенного шоколада тонкими прядями и может быть меди? Как вы думаете? Спасибо заранее! шоколад и медь, на мой взгляд сочетание хорошее, только если меди не слишком много, чтоб не перебивала. Я вот для себя подумываю о таком сочетании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброй ночи! Прошлась по инету и нашла такое видео: 3D окрашивание волос Объясните мне, пожалуйста "КАК ЭТО и с чем ЕГО едят?" , а лучше, конечно бы , увидеть. Или это очередной "пиар ход" для привлечения клиентов и повышения оплаты за труды наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selesta Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Доброй ночи! Прошлась по инету и нашла такое видео:http://www.youtube.com/watch?v=OgepKRECmOA...player_embedded Объясните мне, пожалуйста "КАК ЭТО и с чем ЕГО едят?" , а лучше, конечно бы , увидеть. Или это очередной "пиар ход" для привлечения клиентов и повышения оплаты за труды наши? Этим занимается Оксана Панюшкина, очень интересная личность и классный мастер!!! Я в восторге от нее,и очень рада что нашла эту информацию благодаря Вам Allochka)) Вот ее сайт www.cheeck-cheeck.ru Там очень много ценной информации для парикмахера СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu$ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А как же быть с корнями в технике -,,ГРАНДЖ,,????Каким цветом окрашивать???Или кажд.прядку стараться прокраш.своим цветом до самых корней????Сколько длится по врем.такое окрашивание???? слишком пестро и не увязывается с возрастом клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyuiop77 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста еще одним дельным советом и линым опытом... В первый раз планирую осуществить мелирование несколькими цветами клиентке. Вопрос такой...Как правильно, на каком уровне, в каком % соотношении включать пряди, создающие эффект мелирования или колорирования, чтобы было красиво.. может у кого есть видеоурок или мастеркласс? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchonok235 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 здравствуйте!!!Уважаемые мастера помогите пожалуйста начинающему мастеру!!!!!!!!!Завтра придет клиентка на окрашивание!!!!Н.б 7.0 2см ж.к 7.75 и 6.45 стрижка каскад с короткой макушкой длинна чуть ниже плеч,волосы достаточно сильно вьются!!!!Вот теперь сижу и думаю как сделать !!понимаю что цвета находятся в одном уровне но никак не могу их соединить что бы всё смотрелось гармонично!!по какой технологии красить?что лучше?у меня в голове только две мысли -это либо по лекалу звезда красить либо начесать корни и прокрасить их 7.75 а оставшиеся волосы красить вторым тоном?Или предположим делать тоже самое только чередовать техники одну прядь начесать а следующею прядь мелированием на фольгу сделать!!!!!!!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста еще одним дельным советом и линым опытом... В первый раз планирую осуществить мелирование несколькими цветами клиентке. Вопрос такой...Как правильно, на каком уровне, в каком % соотношении включать пряди, создающие эффект мелирования или колорирования, чтобы было красиво.. может у кого есть видеоурок или мастеркласс? заранее спасибо) почему не указали что изначально имеете не волосах клиентки?без этого сложно что либо посоветовать... Ну а кратко-можно набрать пряди в фольгу(опять же,чтоб посоветовать чем их окрасить или не красить вовсе нужно знать что имеем),а оставшиеся прокрасить в другой тон. Еще как вариант-чередовать 2цвета в фольге по очереди,оставшиеся пряди без фольги в 3ий цвет. Вариантов масса.есть и другие способы.но чтоб решить какой лучше-нужно знать что имеем изначально на волосах и какой эффект нужно(контрасные пряди,блики и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем здравствуйте!!! Я собственно зашла посмотреть что-то для головушки моей подруги) Но так увлеклась, что не смогла остановится, не прочитав до конца))) Интересно ваше мнение: корни 3см. с локальной сединой на висках, нат. база корней 6-7, по длине волосы(чуть ниже лопаток) от 9 до 11 ур.(неоднократное мелирование), стрижка каскадного типа. Я хочу сделать ей колорирование, девушка она у меня уже за 35, и к сожалению не любит частых визитов в салон... Вот думаю теперь над техникой Хочется добавить ей насыщенного шоколада тонкими прядями и может быть меди? Как вы думаете? Спасибо заранее! на тонких прядях насыщенного шоколада вы все равно не увидите...зато увидите эффект первого-второго мелирования)))))а вот медь по моему мнению может придать грязи... Судя по дате вопроса,работа уже сделана.покажите нам что получилось)))))до и после по возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 коллеги!!!кто знает про мелирование восьмеркой?это по моему метод Redken.делитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamegirl Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки у меня вопросик,мы работаем на Шварцкопф,у меня напарница разбавляет всю краску 1:2(оксид),может это новая фишка,а я не знаю.Результат вроде тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogie Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Помогите.Расскажите о технике пейтинг,все что можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Помогите.Расскажите о технике пейтинг,все что можете. Разводите густо блондор, берёте достаточно толстые пряди. Блондор накладываете кистью на расчёску и уже с неё красите. Кисть плашмя на прядь и лёгкими мазками прокрашиваете верхний слой волос, проложили салфеткой и красите следующую прядь. Кисть должна быть достаточно жёсткая такая как у Wella. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guly--@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А я последнее время мелирование делаю "звездой" - на любую длину получается необычно и здорово! Как пример на градуированной стрижке: Какая красивая стрижка и окрашивание!!!! Я вообще новичок в колорировании, делаю только классич. мелирование и меняю базу, если можно подскажите как это мелирование звездой, а то надоело через фольгу , хочеться что то новое и если можно , что это за стрижка и какая ее техникаа???? У меня есть клиентка которой могу это предложить!!! Плииз. Заранее спасибо. guly--@mail.ru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reva86 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ув мастера помогите советом, клиентка хочит сделать себе креативное колорирование используя три цвета, белый, красный и коричнеый,на данный момент -крашеный каштан , скажите в какой последовательности сделать цвета счтоб красиво сочетились, как правильно сделать- красный, белый и коричневый или может что-то в другом сочетании или последовотельности, может белый лишний хочу сделать в технике здезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еще скажите как сделать вот такое окрашивание, очень нада Посмотрите тут схему, а оттенки подберите, как на фото: http://parikmaherov.net/materialy/okrashiv...aster-klas.html Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина21 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Очень нужен совет, для сдачи экзамена,девушка корни 6/0,длина 6/43 хочет колорирование и меллирование при окрашивании в 2-3 тона, чтобы не было четких переходов из цвета в цвет, какие оттенки лучше использовать, краска estel essex. И подойдет ли ей колорирование на въющиеся волосы??Ответьте пожалуйста, очень буду вам признательна!!! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миленчик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрите тут схему, а оттенки подберите, как на фото: http://parikmaherov.net/materialy/okrashiv...aster-klas.htmlУдачи! Я вчера нашла этот сайт и вот уже сутки как читаю и просматриваю,и не могу оторваться. Много важного подчеркнула для себя и много нового (хотя работаю уже 6 лет). Спасибо вам большое за ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.