evasama Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый день! Я даже не знаю, с чего начать)) Я живу в Санкт-Петербурге, в центре города. Недавно столкнулась с проблемой поиска салона красоты, относительно недалеко от дома и отвечающего определённым требованиям. Однако, поиски затянулись на месяцы, желаемого уровня цен, сервиса, доступности, качества услуг, лояльности к клиентам обнаружено не было... я призадумалась =) Обладая неким пассивным доходом имею возможность распоряжаться им на свое усмотрение и довольно свободно. Подумываю открыть салон красоты. Парикмахерский зал (1-2 кресла), маникюр/педикюр, косметолог, массажист. Предположительно так. Вопрос к опытным владельцам бизнеса - с какими проблемами Вы сталкиваетесь сейчас? Интереснее всего, конечно, послушать владельцев салона в Санкт-Петербурге, т.к. в других городах, я так полагаю, ситуация может отличаться. Однако, я понимаю, есть и общие проблемы. Расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом, с какими проблемами Вы сталкивались на стадии открытия салона? Первое время? А с какими в последствии, когда салон уже просуществовал какие-то время? Очень интересен любой опыт, т.к. я раньше не сталкивалась с этой сферой бизнеса со стороны предпринимателя-только в качестве клиента =) В любом случае, буду рада любому совету и поддержке! Заранее, спасибо =) P.s. ооой, господа Администраторы, не ругайтесь, пожалуйста, если я промахнулась с темой! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 evasama, ответ на ваш вопрос в десяти томах. И все равно ваш личный опыт будет отличным от других. Совет - составьте работающий бизнес план, чтобы потом не было вопросов где брать деньги. Это, пожалуй, основное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Ваня Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видимо, автору поста уже не интересно?))) Отвечу, на всякий случай... Открывал не один салон красоты в Москве, МО, Сербии. О.В. Права! Писать можно долго. Многое зависит просто от везения. Ещё больше будет зависимость от мастеров, которые будут работать. Но даже если парикмахеры не звёзды, а середнячки, эту тему может исправить профессиональный администратор. Важна косметика на которой будете работать. И ещё многое другое. Но самое главное, что нужно понимать, это если Вы открываете салон для себя и для своей потребы, это провал! Вы должны открывать салон ради извлечения прибыли, а не для того, чтобы самой ежедневно ходить с укладкой. Ну, вот так, если коротко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Добрый день! Я даже не знаю, с чего начать)) Я живу в Санкт-Петербурге, в центре города. Недавно столкнулась с проблемой поиска салона красоты, относительно недалеко от дома и отвечающего определённым требованиям. Однако, поиски затянулись на месяцы, желаемого уровня цен, сервиса, доступности, качества услуг, лояльности к клиентам обнаружено не было... я призадумалась =) Обладая неким пассивным доходом имею возможность распоряжаться им на свое усмотрение и довольно свободно. Подумываю открыть салон красоты. Парикмахерский зал (1-2 ), маникюр/педикюр, косметолог, массажист. Предположительно так. Вопрос к опытным владельцам бизнеса - с какими проблемами Вы сталкиваетесь сейчас? Интереснее всего, конечно, послушать владельцев салона в Санкт-Петербурге, т.к. в других городах, я так полагаю, ситуация может отличаться. Однако, я понимаю, есть и общие проблемы. Расскажите, пожалуйста, поделитесь опытом, с какими проблемами Вы сталкивались на стадии открытия салона? Первое время? А с какими в последствии, когда салон уже просуществовал какие-то время? Очень интересен любой опыт, т.к. я раньше не сталкивалась с этой сферой бизнеса со стороны предпринимателя-только в качестве клиента =) В любом случае, буду рада любому совету и поддержке! Заранее, спасибо =) P.s. ооой, господа Администраторы, не ругайтесь, пожалуйста, если я промахнулась с темой! О_о Интересная позиция. Если не нравится прическа- открыть свой салон, не нравится машина- построить автозавод,не нравится страна...???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татушенька Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сколько стоит услуги этой компании? Очень здорово. что он решают все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.